Тайное правосудие как ноу-хау майданной Украины третьего тысячелетия.

9 августа 2017, 12:25
3
923

Майданные украинские суды оказались в десятки раз более жестокими чем в 30-х годах прошлого столетия.


Вчера Андрушевский районный суд Житомирской области продлил меру пресечения в виде содержания под стражей журналистам Дмитрию Васильцу и Владимиру Тимонину, чем продолжил традицию майданного правосудия, которую ввели ещё в подвалах КМДА, в начале 2014 года. Кстати именно журналисты нашли тайную пыточную в подвале так называемого "штаба революции". Видимо теперь под угрозой расправы эти же активисты из «штаба», что пришли на замену люстрированным "сбитым летчикам", указывают судьям и всем участникам "нового правосудия" как засекретить расправу.


Судьям, принявшим власть вооруженных захватчиков, ничего не остаётся как выполнить все требования, нет, не Закона, а "активистов" и запретить журналистам освещать процесс над их коллегами.


Отметим также, что журналисты были не допущены в зал суда не в процесс, в котором рассматривают дело по сути, а на заседание в котором решался вопрос продления меры пресечения, на котором теоретически можно было представить основания для смягчения меры пресечения журналистам.


Эти действия суда смело можно назвать Тайным правосудием, сходным со "Сталинскими тройками", конца 30-х годов прошлого столетия.


Очень показательно, что власть, которая на людях борется с коммунистическим наследием "под ковром" делает вещи, по своей сути, повторяющие самые грязные и черные страницы истории коммунистического наследия. Видимо уничтожается память о старых тиранах, чтобы увековечить новых.


Напомним: Гитлер тоже практиковал закрытые суды и правил 12 лет, но после 1945 года в течении 2-х лет в Германии не осталось ни одного немца, который бы восхвалял времена правления Гитлера. Майданную Украину и её сторонников ждёт то же что и немцев периода 1945-1950 годов.


МИР ВАМ 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Гитлер,беспредел,Журналисты,Порошенко,Репрессии,власти,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.