Чудо умножения участников «УкраїнськаХреснаХода»

3 августа 2017, 17:51
2
1216
Чудо умножения участников «УкраїнськаХреснаХода»

Как с двух тысяч сделать двадцать - рецепт от УПЦ КП.

Каждый год УПЦ КП сталкивается с одной проблемой - это Крестный Ход УПЦ. Почему Крестный Ход нашей Церкви для раскольников проблема, понятно в силу двух причин: 1) силы зла боятся силы Божией, боятся Крестного Хода; 2) Крестный Ход УПЦ четко показывает, сколько конкретно людей поддерживают Церковь, а сколько - раскол.

Поэтому, каждый год перед УПЦ КП стоит задача - максимально распиарить свою акцию. Понятно, что эту задачу ставят информационному отделу и лично перед Иваном Зорей. Именно поэтому, он каждый год пытается придумать новые оправдания своему и обще-раскольническому провалу. Например, в этом году он «бил» на то, что дескать, «для нас (для них, то есть - МГ) количество - не главное».

Понять его можно - целый год его «патриарх» и многие «эксперты» говорят о «большом количестве украинцев, которые скинули с себя ярмо Москвы», говорят, что большинство украинцев поддерживает УПЦ КП, а потом - хлоп, оказывается, что далеко не большинство.

Поэтому, и приходится им, бедным, хоть как-то манипулировать цифрами, потому что иначе вся годовая работа идет на смарку. Вот и получается, что полиция говорит одни цифры, журналисты - другие, ну а сами раскольники - третьи. 

В этом году я не поленился и последил как постепенно умножалось количество участников Крестного Хода УПЦ КП.

Так, 27 июля полиция Киева заявила, что участников - 2000. Потом, когда журналисты начали продвигать другие цифры, полиция свои данные с Фейсбука убрала.

Далее, привожу набор скринов:










То есть, сначала 2000, потом «сотни», потом «тысячи», потом «больше семи тысяч», потом «около 10 000», ну и финальный аккорд от Зори - «20 000»! Вот так и произошло «чудо умножения» участников «УкраїнськаХреснаХода».

Да, а для тех, кто хочет увидеть сколько же их было на самом деле прилагаю еще два фото. Как говорится, судите сами.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: УПЦ МП,УПЦ КП,Церква,Ложь,Филарет Денисенко,брехня,хрещення Русі,украинские СМИ,крестный ход Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.