Что стало с Донбассом?

1 августа 2017, 19:14
3
1150
Что стало с Донбассом?

Страшные последствия войны на Востоке Украины

Довольно много времени прошло с момента начала вооруженного конфликта на Востоке Украины. Естественно, это повлекло за собой множество социально-экономических проблем, которые по-прежнему остаются не решеными. Какие бы сказки не рассказывал господин Захарченко о радужном будущем «псевдореспублики», а с недавних пор и о перспективах «Малороссии», давайте будем смотреть объективно. Ни одна из банальных иллюзий главы «недореспублики» О.Захарченка так и не воплотилась в реальность.

Те, кто поверили громким обещаниям новоиспеченного главы «республики» о безоблачном будущем, о высоких зарплатах и пенсиях, не могли и подумать, что перемены станут настолько кардинальными. Что их родной край превратится в непригодное для жизни болото, где царит нищета, беззаконье и разруха.

Спустя три года войны на Востоке Украины, «ДНР» сложно назвать самостоятельной. Ведь после значительно сокращения финансирования со стороны России, ситуация в «республике» стала вовсе критичной.

Еще более обманутыми оказались военнослужащие армии «ДНР». Поначалу им обещали заоблачные деньги в размере не менее 15 тыс. рублей. А на деле среди военнослужащих с неумолимой скоростью распространяется недовольство, в результате которого они отказываются выполнять приказы командования. Также, среди боевиков учащаются случаи небоевых потерь.

В частности в результате употребления наркотических веществ. Как бы дико не звучало, но именно таким методом участники бандформирований лечатся от нервных расстройств и суицидальных настроев.

Все это и есть обещанный Захарченком мир на Донбассе. В то время как он со своими подельниками набивают карманы и придумывают, как еще можно замылить народу глаза, когда-то цветущий Донбасс стремительно катится в пропасть.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина-Россия,донбасс,ДНР,Александр Захарченко ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.