Собрание демократов или сходка узурпаторов?

31 июля 2017, 14:40
1
540

Для обговорення питання у Національній Академії СБ України зібралися десятки відомих науковців, експертів, політологів, громадських діячів та журналістів.


Вот, наконец состоялось продолжение действия, которое наши эксперты назвали "Похороны свободы слова". Согласно сайта СБУ событие по подготовке "ПОХОРОН СВОБОДЫ СЛОВА" состоялось 28.07.2017 года в Академии СБУ. время наверняка выбрано не случайно. Депутаты и журналисты в отпусках, отбыли в дальние страны, а к сентябрю СБУ с Президентом всем представят "обсужденный законопроект".
 
Конечно, состояться это событие должно было в лучших традициях "свободы слова в Украине", именно так как это видит главный инициатор этого действа. Собрались тихо, на режимном обьекте, куда никто без согласования официальных лиц спецслужбы попасть не может. Но это еще не все! Заметьте как открыто и прозорро было заявлено об участниках данного действа: Для обговорення питання у Національній Академії СБ України зібралися десятки відомих науковців, експертів, політологів, громадських діячів та журналістів.           Організатори повідомили присутніх, що у рамках відкритої громадської платформи до СБУ вже надійшло понад триста конкретних пропозицій щодо вдосконалення протидії російській інформаційній агресії за ключовими напрямками.

Где открытость при подготовке такого важного для свободы слова проекта Закона? Где фамилии и имена участников? Или это все были сплошь представители СБУ как на втором фото? Тогда понятно, что за фарс устроил...

А кто же это все устроил? 


А вот и ответ: на этом фото во главе стола и уважаемого собрания или сходки появляется главное действующее лицо, которое и придумало весь этот бред и вложило в рот Главы СБУ слова, которые имеют признаки состава преступления, за которое отвечать прийдется не тому кто придумал, а тому кто озвучил!

Кого же мы там видим? Это же бритая голова Юрия Тандита) Клоуна, который несет ТАКУЮ ЧУШЬ, что над ней не смеются только те, кто угодил за решетку, благодаря его бурной фантазии. (Очень смешно этот "деятель" выглядел во время допроса российского разведчика, который попал недавно в плен и, которого всеми силами представляли доказательством российской агрессии и присутствия русской армии на Донбассе. При этом Тандиту и в голову не пришло, что разведка, это такое подразделение, которое предусматривает выполнение задач на территории иных государств и это не всегда то государство, против которого ведутся боевые действия.) В целом подготовка этого горе СБУшника это "полный провал".

И все  же, кто же все эти журналисты и общественники, кто участвует в инициированных СБУ, "похоронах свободы слова в Украине"? 


Среди всех, кто на фото рассмотреть можно только две фамилии: Сергей Савченко - Сотрудник СБУ и координатор громадськой платформы, волонтер войны, Юлия Гоць, которая имеет такое же отношение к вопросам свободы слова как и сам Юрий Тандит.



Было бы неплохо огласить весь список  "десяткiв відомих науковців, експертів, політологів, громадських діячів та журналістів" которые смогли пробраться на ведомственный объект и поучаствовать в подготовке "Похорон", а то как то не будем знать своих героев. Кого потом благодарить? 

Будем ждать оглашения списка и смотреть дальше. Наблюдать и фиксировать. Для судебных процессов и цивилизованных демократических правосудных процедур.

МИР ВАМ
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Свобода слова,СБУ,Похороны,Василь Грицак,собрание акционеров,власти,узурпація,Секретные материалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.