Пиар на воинской службе 2

27 июля 2017, 12:29
0
319

Продолжаю публиковать перлы украинской пиар-пропагандистской мысли, призванной на воинскую службу.

Продолжаю публиковать перлы украинской пиар-пропагандистской мысли, призванной на воинскую службу. «Бо воно того варте».

Напомню, что некоторое время назад попало мне в руки одно творение научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных Сил Украины (пацаны, вы мне должны за рекламу вашей конторы!), а именно методичка под названием «АЛКОSTOP»: матеріали на допомогу у боротьбі с пияцтвом» (издана в 2016 г., в количестве 500 экз.). Предназначена методичка прежде всего для использования в «зоне АТО».

Цитирую предуведомление: «Видання розроблено з метою надання допомоги командирам (начальникам) для профілактики пияцтва та оперативного реагування на факти зловживання спиртними напоями. Як ефективний засіб боротьби з цим негативним явищем пропонується використання у наочній агітації гумору та сатири».

В общем, пьянству – бой! А если уж в ход пошли «гумор та сатира» (для сортира?), то таперича, пьянство в збройних силах – держись! Не долго тебе, падлюке, осталось!

В соответствии с основной установкой на высмеивание, в методичке много карикатур на пьяных защитников родины, сартирических стишков и проч.

Как я уже писал в прошлом посте, уровень и того и другого позволяет предположить, что сотрудники научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных Сил Украины (пацаны, вы опять мне должны!) считают доблестных защитников нашей родины не только горькими пьяницами, но и умственно отсталыми. Но не мне судить! Но не мне судить! Может ребятам из научно-исследовательского центра гуманитарных проблем Вооруженных Сил Украины (блин, пацаны, опять!) оно и видней.

Однако что-то я заболтался. Ведь, как говорится, лучше один раз увидеть, чем 7 раз отмерить!

В общем, вот они, перлы! Наслаждайтесь!

(Может, не ровен час, кого-то из читателей-смотрителей эти стишки и картинки действительно спасут!) 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.