«Украина – страна неслыханной свободы слова»

27 июня 2017, 11:32
5
928

Эту уникальную фразу Порошенко не так давно «выдал» на весь мир, и все, у кого в голове есть хоть одна извилина, задумались о ее странном смысле.

Действительно, мир еще не слышал о такой уникальной свободе слова, где запрещают книги, статьи, телеканалы, фильмы, убивают и сажают в тюрьмы журналистов, политиков. 

Теперь же мир услышал еще об одном проявлении «свободы слова» – аресте главного редактора сайта «Strana.ua» Игоря Гужвы. Его арестовали по обвинению во взятке. 

Странно, но он не должностное лицо. Депутат Мосийчук на видео требовал деньги за решение какого-то вопроса, и ничего, ходит на свободе. 

Депутат Онищенко официально заявил, что Порошенко требовал $150 млн. за решение делового вопроса и ничего, президентствует далее, а тут на всю страну показали видео с «провокацией дачи денег» и арест. 

Действительно, «неслыханная свобода слова».


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.