Седюк на Евровидении выполнил заказ мужского FEMEN

19 мая 2017, 18:16
журналист
0
79
Седюк на Евровидении выполнил заказ мужского FEMEN
Виталий Седюк - Джамала

Об этом сообщает Лайф.ру, передает Depo.ua. "Для нас было важно, чтобы перформером был бывший журналист. Это не просто человек, который выбежал к Джамале. Сначала мы планировали, что он выбежит к Самойловой, но когда ее не пустили, решили это сделать во время выступления Джамалы", - заявил Довлатов.

По словам Довлатова, цель этого перформанса - показать то, что того количества охраны, которая была, недостаточно.

"Люди прекрасно понимают, насколько модернизированной должна быть сцена "Евровидения". Но она осталась той, которая была еще в 2007-м году. Удивлять было нечем, но якобы деньги пошли на модернизацию охраны, а мы показали, что никакой охраны нет", - рассказал Довлатов.

По его словам, организаторы "стриптиза" прекрасно понимали, что появится множество вопросов.

"Сначала должен был выйти я, но у меня перебиты ушные нервы, я нахожусь на лечении. Мы в интернете нашли Виталика, связались с ним и быстро договорились", - сказал Довлатов.

Довлатов отметил, что будет добиваться освобождения Седюка из-под стражи.

"Седюк сейчас находится в СИЗО, мы будем добиваться его освобождения и чтобы был только штраф. У нас спрашивают, компенсируем ли мы сорванное шоу, мы говорим, что да, но только если СБУ компенсирует нам убытки, которые она причинила людям", - заявил он.

Напомним, сегодня, 15 мая, в Киеве суд избрал меру пресечения для пранкера Виталия Седюка, который показал ягодицы на сцене "Евровидения".

Больше новостей о песенном конкурсе Евровидение читайте на
Евровидение.Dep
o.ua
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Джамала,Евгений Довлатов,Виталий Седюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.