Народ Донбасса – жертва манипуляций

19 мая 2017, 17:42
1
1057
Народ Донбасса –  жертва манипуляций

Сейчас очень много информации о последствиях поступка Украины по блокированию российских соцсетей. Везде возмущения и крик о свободе слова.

Но нигде не встречал информации, какой же позитив для народа Донбасса и России это несет. Все говорят только про негатив от этого для Украины. Извините, но почему это нас волнует? Неужели от этого нам станет жить легче?

У нас есть множество проблем, которые уже три года никак невозможно решить.

). Иметь столько угля, а иметь уровень жизни как в Зимбабве, это никого не волнует. 16 мая несчастный случай на копанке произошёл в посёлке Зелёный Гай возле города Антрацит, в результате которого 44-летний мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Об этом ни слова, ведь укропы, которые запретили российские соцсети – важнее. О том, как руководство ЛНР занимается решением вопроса угля, я уже писал раньше.

Вторая проблема – криминогенная обстановка.

Неучетного оружия уйма. Теперь даже за 500 рублей долга стреляют на улицах Луганска.

Третья проблема) в ЛНР.

Почему бабушки и дедушки должны ездить на Украину за пенсией. Почему на то пособие, которое выплачивают народу Донбасса нельзя прожить даже неделю? Об этом нам никто не хочет дать ответ.

Я уже молчу о том, как по-скотски поступают с ветеранами ополчения и их семьями, которые в 2014 году собственной кровью отстояли независимость Донбасса от Украины.

МГБ ЛНР ведет расследование фактов обращений ветеранов ополчения с жалобами на действия представителей МВД ЛНР.

На одном из последних совещаний руководства МГБ ЛНР было указано на многочисленные обращения в органы безопасности ЛНР сразу в нескольких населенных пунктах ЛНР ветеранов ополчения, жалующихся на необоснованные обыски, проводимые сотрудниками МВД ЛНР в их квартирах и домах.

Четвертая проблема).

Вы не знаете об этом, но МГБ ЛНР начало усиленную негласную оперативную проверку служащих администраций. Проверки ведутся на предмет степени поддержания связей с представителями украинских правящих кругов, включая проверки целей поездок на украинскую территорию, проверку родственников, установление фактов получения украинских документов или ведения бизнеса за пределами ЛНР. Оказывается, те, кто нами руководит спокойно без каких-либо очередей и проверок на пунктах пропуска спокойно ездят в Украину. У них там свой бизнес. За чьи деньги они открыли там свой бизнес? Правильно, за наши с вами - народные.

Нас не должна интересовать Украина, они свой путь выбрали, и, кстати, идут им уверенно, а мы уже три года только и болтовню слышим. Когда уровень жизни поднимется? У нас же не заблокированы соцсети Вконтакте и Одноклассники. Ах да, и все сервисы Яндекса работают на ура.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Одноклассники,Яндекс,запрет,ВКонтакте,соцсети,Mail.Ru Group,ЛНР,Игорь Плотницкий,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.