О запрете киевского режима украинцам пользоваться социальными сетями

19 мая 2017, 10:45
0
453

В чем не откажешь киевскому режиму, так это в последовательности действий по превращению Украины в тоталитарное нацистское государство, а для этого необходимо искоренить инакомыслие.

Вначале стали убивать и преследовать журналистов – народ молчал. Затем стали запрещать книги, фильмы, телеканалы, радиопередачи – народ молчал. 

Потом запретили въезд людям и составили списки людей, которым закрыт въезд в Украину – народ и это стерпел. Стали физически истреблять, сажать в тюрьмы реальную оппозицию – опять молчание. 

Ну раз так, то можно продолжать дальше – запретили общение украинцам в социальных сетях, в интернете – и опять молчание. 

Порошенко нагло врет всему миру, что в Украине свобода и демократия, но может быть все то, что я пишу – неправда? 

Но если все это правда – то какая же это свобода? 

Украинцам оставили свободу только смотреть и слушать абсолютно брехливые киевские СМИ, где невозможно узнать и услышать достоверную информацию о стране, о мире. Сплошная ложь. 

Может быть жизнь становится от всего этого лучше, благополучней? 

Нет, такая обстановка только способствует воровству, коррупции, разложению страны и общества, и самое главное – в ней нет основы для перспективы. 

Страна без будущего.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.