Мажоры из НАБУ опасны для окружающих

16 мая 2017, 20:55
0
297

Ситуация с кадровым составом НАБУ становиться не только смешной, но и угрожает простым гражданам Украины. При том, в прямом — физическом плане.

Так 14 мая в Подольском районе столицы автомобиль Lexus совершил ДТП, а затем проехал еще 60 метров и въехал в микроавтобус.

Водитель автомобиля Lexus LX470 не справился с управлением, вылетел на тротуар и въехал сначала в трактор, который используют для рекламы, а потом в припаркованный Volkswagen.

По информации очевидцев, участники ДТП находились в нетрезвом состоянии. После того, как правоохранители прибыли на место инцидента, к полицейским обращался отец одного из участников аварии, который якобы запугивал их тем, что его сын работает в НАБУ.

"По данным видеокамер посольства, на Подоле джип сделал эпическую аварию: вылетев на тротуар, снес памятник с довоенным трактором напротив ресторана и врезался через 60 метров в микроавтобус", - говорится в сообщении.

По  словам активистов, к ДТП, вероятно, причастен работник НАБУ Алексей Довгий.

Национальном Антикоррупционном Бюро Украины подтвердили факт ДТП с участием их сотрудника Алексея Довгого, произошедшего на Подоле 14 мая.

"И здесь целая последовательность указывает на причастность госслужащего. Моментально были сняты номера с джипа (НЕ полицией), какой-то непонятный таксист в кулек начал доставать документы из джипа .. в 7.00 водителю джипа Долгому Алексею Анатольевичу 12.02.1991 г.р. стало плохо и его отвезли в больницу", - сообщают активисты.

Алексей Довгий действительно является сотрудником Антикоррупционного Бюро. В своей электронной декларации он указал, что его отцу Анатолию Петровичу принадлежит машина Lexus LX470 2006 года выпуска. Именно на этом автомобиле попали в аварию молодые .

Кроме того, на родителей сотрудника НАБУ записано и прочее имущество семьи Довгих - две квартиры в Киеве (площадью 43,1 и 74,9 квадратных метра), гараж, земельный участок и дом в селе Хохотва Богуславского района.

При этом отец госпитализированного после ДТП сотрудника НАБУ Довгого - Анатолий Петрович Довгий с начала 2017 года подал свои документы для приема на работу в структуру, где уже трудится его сын. Изначально Довгий-старший планировал заполучить должность в руководящем составе НАБУ, но позднее стал претендентом на вакансию в подразделении детективов.

И вот такие люди боятся с коррупцией, или делают вид...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.