Так будет ли встреча между Трампом и Порошенко?

12 мая 2017, 02:10
Директор Департамента внутренней политики и коммуникаций УИАМП
2
1214
Так будет ли встреча между Трампом и Порошенко?

Дональд Трамп, как-то уж слишком заметно не замечает Петра Порошенко.

Есть значительные подозрения, что президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп, ни в какую не желает встречи, как минимум в ближайшее будущее с президентом Украины Петром Порошенко.

А ведь посол Украины в США Валерий Чалый, уверял, что встреча Петра Порошенко и Дональда Трампа, вот-вот должна состояться в 20-х числах февраля этого года, но...говорили, балакали — сіли та й заплакали. 

Дональд Трамп, даже готов пойти на нарушения протокола и встречаться с кем-либо с украинских властей - прекрасное доказательство в виде встречи с министром МИД Украины Павлом Климкиным, доброжелатели которого, растиражировали его фотку с президентом США по всему Фейсбуку.

Думаю, что в данном случае, любой министр должен в первую очередь фиксировать в фотоотчётах, свои достижения о проделанной работе на посту министра, а не позировать, как подросток.

#Чимбидитинанетішилась
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.