Приговор Назарову – зерно военного переворота.

28 марта 2017, 14:13
1
182

Вчера наша страна проиграла кровопролитную войну, войну за независимость… И проиграла её в Павлоградском суде.

Не армия, но страна…
То есть то политическое руководство, воля которого (точнее её отсутствие) неспособно не управлять народом, не защищать его, не выстоять против русской орды.
Приговор в отношении Назарова (7 лет!) – это не нонсенс, не абсурд. Это прямое следствие нашей ущербной украинской действительности, когда улица и ревущая толпа, управляемая псевдолидерами, принимает решение кого осудить, а кого оправдать. Такое впечатление, что государством руководят семенченки и парасюки. И им, как ни странно, всё сходит с рук.
Прецедент приговора Назарову – это то зерно, которое очень быстро созреет и развалит нашу страну.
В офицерской среде и до этого ходили разговоры про “кидалово” тех, кто воюет, а тут… такое. Если уж генерала осудили, так, что будет с полковниками, майорами и лейтенантами.? У всех же рыльце в пуху. Все так, или иначе, должны могут понести ответственность за смерти офицеров и солдат.
Воевать отныне стало нельзя. Армия можем шагать на парадах, подметать казармы, убирать снег. Но не воевать. Война это смерть, а за смерть – тюрьма, если сам не погиб…
Так, чего мы обманываем сами себя, зачем мучаемся? Надо прекращать АТО, распускать войска и ждать “асвабадителей”. Они быстро наведут порядок.
Вот только тот, кто воевал, тоже не хочет предстать перед российским судом как военный преступник.
Что же делать? Или тебя посадят эти..., или придут и расстреляют те…
Из двух зол придётся делать выбор, опять тяжёлый выбор… Но армия не Верховная рада, ей не до соплежевания. Надо брать власть в свои руки.
Если эта власть не может защитить военного – он это сделаем сам.
Так зреет мятеж...

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.