Генерал Назаров невиновен

23 марта 2017, 14:49
1
71

В чём заключается вина генерала Назарова по отношению к сбитому террористами ИЛа-76, если он не был ответственным за организацию полётов и за соответствующие меры безопасности.

В сети интернет появляются всё новые свидетельствования и факты в так называемом “деле генерала Назарова”.

В рамках расследования обстоятельств сбитого террористами в июне 2014 года самолёта ИЛ-76 МД досудебным следствием было проигнорировано, что свидетели этих событий показывают, как “около 23-х часов 13 июня 2014 года получили задачу на изменение направления полёта от другого должностного лица”… Это был другой человек, другой начальник и руководитель. И фамилия его известна, просто мы не следствие и не суд, чтобы его называть и в чём-то обвинять…

Но, главное – это лицо было не Назаров, и не иной, уже покойный генерал (фамилию из этических соображений упустим), который как раз отвечал за организацию полётов в районе проведения АТО и соответствующие меры безопасности.

Кстати, вышеуказанное должностное лицо, даже, не было включено в состав сил и средств АТО и не понятно, почему имел возможность влиять на деятельность в организации полётов и мер безопасности.

То есть, тот трагический полёт и заход на посадку на Луганский аэродром совершался по тому же маршруту, что и раньше. Меж тем, в Интернете есть запись телефонных переговоров между террористами, где явно обсуждается, что боевики планируют сбивать самолёты именно на этом, уже известном им, маршруте полётов.

Вот и возникает справедливый вопрос. В чём заключается вина генерала Назарова в отношении сбитого самолёта ИЛ-76, если он, объективно, за организацию полётов не отвечал и, естественно, в эту некомпетентную для него деятельность не вмешивался.

Так огульно можно обвинить любого человека в любом преступлении. Почему, мол, не пресёк нарушения? А, ну к ответу!

Суд должен спокойно взвесить все факты и обстоятельства этого дела и принять справедливое, единственно правильное решение – признать невиновным Назарова и оправдать боевого генерала.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.