Только перевыборы могут снять напряжение в стране

21 марта 2017, 21:14
лидер партии "За Життя"
12
2456

Нами правят те, к которым доверие в стране по самым оптимистическим оценкам от 1 до 9 %.

Только досрочные выборы могут снять напряжение в обществе. 

Президент страны сделал заявление, что досрочных парламентских выборов не будет. В тоже время мэр Львова Андрей Садовой уверяет, что его источники в Администрации Президента говорят о подготовке к избирательной кампании. 

Каждая власть, которая была в Украине, почему-то планирует себе жизнь на века. Что касается демократических выборов, которые положены в любой стране, где народ не доверяет власти, то не знаю, почему они так раздражают власть. Нами правят те, к которым доверие в стране по самым оптимистическим оценкам от 1 до 9 %.
 
Назначения иностранцев на руководящие должности – это пример преступной деятельности властей. Поставили руководить железной дорогой поляка Бальчуна. Можно узнать, почему тендер на тепловозы выиграла польская фирма, а наш завод, где их производят, даже не участвовал в этом конкурсе? 

Если не пойдем на выборы, то будем это все терпеть? Перевыборы не зависят от решения одного политика, они зависят от воли народа.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.