Интермариум, как русофобская пугалка против Русского мира

20 марта 2017, 23:35
0
202
Интермариум, как русофобская пугалка против Русского мира

Русский мир ответит мощным союзом двух мировых сверхдержав

В чьих же интересах должна проводиться денацификация страны, если, объединившиеся нацисты, провозгласили свою унию против украинских властей? Конечно, в интересах этой власти. Но тут - хитрая подмена понятий. Билецкий (НКА) выполняет все указания Авакова, Тягнибок (Свобода) служит Порошенко, лишь бы его партию не отодвинули от корыта, а Правый сектор подчиняется Тарасенко, с абсолютно не славянскими чертами лица, и служит Хабаду, в интересах которого и был совершён антигосударственный переворот, и чьи депутаты ныне вершат политику в Раде.

В манифесте партий "Свобода" (17 марта, 2017), "Национальный корпус Азов" и "Правый сектор" говорится, что Украина должна создать новое Европейское единство – Балто-Черноморский союз (БЧС).

"Когда власть будет принадлежать националистам – мы этот манифест реализуем", – говорится в сообщении. Также националисты считают необходимым "признать Российскую Федерацию государством-агрессором на всех уровнях мировой дипломатии" и хотят разорвать с ней дипломатические отношения. Они требуют также "законодательно признать ОРДЛО оккупированными территориями и разработать реальный план освобождения Крыма и Донбасса от оккупантов", вернуть ядерный потенциал Украине, разрешить свободное ношение оружия, ликвидировать "олигархический строй", запретить торговлю землей, урегулировать миграционную политику, укрепить "институты традиционной семьи", создать единую поместную церковь. 

Последние пункты - явно для замыливания глаз.

Сегодняшняя власть в Киеве, с помощью националистов, проводит в законы Украины необходимые ей, конституционные изменения. Под манифестами, кричалками и слоганами нацистов, власть провозглашает требования украинцев, подменяя ими, на самом деле, настоящий глас народа.

Балто-Черноморский союз должен, по планам Польши, включать саму Польшу, Украину, Грузию, Литву, Латвию, Эстонию и переманить Беларусь на свою сторону. Такая антироссийская коалиция обязывает государства взять на себя обязательства военного и иного сотрудничества, в противостоянии с Москвой. В дальнейшем, они планируют присоединить к ним Венгрию, Хорватию, Словению и др. страны.

Но такая уния обречена на поражение, ещё на стадии своего формирования. Польша, Литва, Беларусь и Украина зажаты между Россией и Германией, став заложниками геополитической ситуации. Сверхдержавы, в свою очередь, вместо выгодного для Великобритании и США противостояния, не сегодня-завтра юридически оформят объединение своих сил. Процесс формирования союза России и Германии ведётся давно, вне зависимости от политики Меркель и неоконов. Неизбежность роста новой мощной силы в Европе сведёт на нет все усилия нацистских "дохляков". И место задвинутой Польши в этом союзе - на галёрке, как и её анти-российских союзников.


Из выступлений Джорджа Фридмана большое количество людей знает, что задачей американской внешней политики последних 100 лет было недопущение русско-германского Союза. В частности, поэтому были устроены две мировые войны. Однако, несмотря на события XX столетия, очень многие люди стремятся к этому союзу.

Уже на протяжении многих десятилетий анти-российская пропаганда на телевидении делается, чтобы сложился плохой имидж России и людей, живущих там. На вершине западной пропаганды - Владимир Путин. В большинстве случаев, здесь широко используется только ложь и полуправда, хотя, после вступления в должность президента, он совершил уже очень много попыток для налаживания немецко-российского сотрудничества.

Многие удивляются, почему работает вся эта негативная пропаганда против России? Потому что, если европейцы займутся, в частности, выявлением своих связей с Россией и ее прошлым, то узнают очень быстро, что имеют с людьми, которые живут сегодня в России, такое же происхождение. Это их братья и сестры. 

Потому что мудрые предки всех людей на земле жили давным-давно на севере, и из-за стихийного бедствия, предки вынуждены были покинуть родину. Что привело к тому, что они поселились на всем Евразийском континенте, так и возникли целые нации.

В России есть много природных памятников, таких как мегалиты, которые рассказывают о древней ведической цивилизации. Есть в России также очень много дольменов, пирамид, курганов и мн. др. Если только небольшая часть этих находок выйдет на поверхность, то вся „официальная“ история должна быть переписана.

Долгое время Германия и Россия были отделены друг от друга. Но будущее двух стран находится в немецко-русском Союзе „Gerussia“. На интеллектуальном уровне, Североатлантический союз всегда вокруг нас, и, как говорит Вячеслав Зевальд: «У Бога нет иных рук, кроме наших“. И когда Gerussia материализуется, всё зависит только от людей. Чем больше людей присоединится к данному проекту, тем быстрее наша Геруссия станет возможна.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.