Времена разные - действия одинаковые...

20 марта 2017, 21:07
0
137
Времена разные - действия одинаковые...
Парасюк

Все чаще наблюдаются факты использования служебного положения отдельной категорией народных депутатов Украины

Все чаще наблюдаются факты использования служебного положения отдельной категорией народных депутатов Украины для избежания наказания за правонарушения а также  лоббирования своих интересов или интересов коллег-однопартийцев.  
Ранее сообщалось, что около 19:00 14 марта на блок-посту въезда в 
г. Славянск народный депутат Владимир Парасюк с группой лиц в количестве более 50 человек отказались проходить стандартную проверку и спровоцировали конфликт. При этом, В. Парасюк бил удостоверением депутата по лицу правоохранителей, отказываясь подчиниться требованиям о досмотре, пытался отобрать их удостоверения, а одного сбил на автомобиле.

https://inforesist.org/politseyskie-lyudi-kotoryie-byili-s-parasyukom-ugrozhali-vyirezat-nas-i-nashi-semi/https://inforesist.org/politseyskie-lyudi-kotoryie-byili-s-parasyukom-ugrozhali-vyirezat-nas-i-nashi-semi/

Ранее, в 2016 году другой нардеп, уже от ВО «Батькивщина» Иван Крулько, угрожая сотрудникам полиции, во время избирательного процесса, на 151-м округе в Полтавской области, грубо нарушая законные права сотрудников правохранительных органов, прикрываясь депутатской неприкосновенностью, отобрал изъятый ими во время обыска паспорт ГРАЖДАНИНА РФ!!! - депутата Лохвицкого районного совета от «Батькивщины» Петра Чорного и отдал его владельцу, видимо для того, чтобы тот мог поскорее скрыться на своей второй родине.
Напомним, в ходе расследования попытки подкупа избирателей на промежуточных выборах в округе №151 на Полтавщине (г. Лохвица) представителями  «Батькивщины», следователем полиции, по решению суда было получено разрешение на проведение обыска по адресам места расположения Лохвицкого отделения партии «Батькивщина» и по адресам места жительства причастных лиц с целью получения доказательств подкупа избирателей.
К удивлению сотрудников полиции, в ходе проведения обыска, был обнаружен хорошо спрятанный под подкладкой спортивной сумки паспорт гражданина Российской Федерации на имя депутата Лохвицкого районного совета от «Батькивщины» П. Чорного, выданный на территории временно оккупированной Автономной Республики Крым в 2015 году.
Все бы ничего, но на место обыска прибыл народный депутат Иван Крулько и кандидат в народные депутаты Руслан Богдан, которые попытались препятствовать проведению обыска.
Депутат Иван Крулько, угрожая сотрудникам полиции забрал паспорт П. Чорного и отдал его владельцу.

http://censor.net.ua/photo_news/397969/u_deputata_lohvitskogo_rayisoveta_ot_batkivschiny_obnarujen_rossiyiskiyi_pasport_geraschenko_fotoreportaj.

Вдумчивый читатель несомненно сопоставит факты «депутатского беспредела» и найдет некоторые аналогии. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: БЮТ,Полтава,Верховная Рада,Батьківщина,народный депутат,БЮТ-Батьківщина,Крулько,Владимир Парасюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.