Господин президент, вытащите нас на своем мерседесе!

17 марта 2017, 09:42
Мама солдата Украины
1
1420

10 марта 2017 года на YouTube было опубликовано видео наших бойцов ВСУ, в котором военнослужащие жалуются Президенту Петру Порошенко на плохое технические обеспечение.

10 марта 2017 года на YouTube было опубликовано видео наших бойцов ВСУ, в котором военнослужащие жалуются Президенту Петру Порошенко на плохое технические обеспечение.

На записи, снятой на камеру телефона, видно, как армейский грузовик тщетно пытается выбраться из грязи. Колеса буксуют на месте, еще больше зарываясь в землю. Машина, по всей вероятности, должна была вовремя доставить артиллерийское орудие к передовым позициям, чего, из-за плохих шин, сделать не смогла.

Голос за кадром сообщает нам: "Господин Президент, это те машины, которые вы нам дали… Но так как наше Министерство обороны решило сэкономить и дало нам такую резину, с этой резиной, господин Президент, мы можем ездить только по дороге, которая сделана из асфальта, но не по земле… Мы даже не в состоянии на этой технике выехать на огневую позицию, и слава Богу, по нам не стреляют. Мы просто стоим на ровном месте в поле".

Далее, ребята уже от безысходности смеются и со своих «автоматов», вместо которых держат в руках лопаты.

На видео также виден и «высочайший» уровень вещевого обеспечения. Вместо положенного качественного нижнего белья, боец стоит в своей обычной гражданской футболке.

Ребята застряли в чистом поле, не прикрыты ничем, будто в тире. Рядом нет ни одного командира!  Страшно подумать, каково сейчас нашим бойцам, которые снова не дождались вовремя подкрепления?!

Это видео посмотрели уже более 16 тысяч человек. Я очень надеюсь, что среди них есть и люди из высших военных чинов, которые все-таки оторвутся от своих офисных стульев и помогут нашим сыновьям!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: армия и вооружение,Порошенко,Вооруженные силы Украины,ВСУ,Виктор Муженко,АТО,Степан Полторак
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.