Луганская Наркотическая Республика

12 марта 2017, 17:14
1
362
Луганская Наркотическая Республика

«Генеральная прокуратура ЛНР» поздравила с профессиональным праздником работников правоохранительных органов, ведущих борьбу с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ на территории «республики»

Подобными заглавьями пестреют все сайты и газеты по ту сторону.

Да есть с чем поздравлять, ребята сбились с ног, шастая по подъездам и воинским частям. «Урожай» у них действительно велик. Ведь «местные шахтёры и трактористы» не могут славить новороссию, пока их, по словам песни русской группы Big Russian Boss не отпускает «спайс».

На протяжении этой недели (7 марта) в городе Луганск было задержано 20 военнослужащих «НМ ЛНР» по факту хранения наркотических веществ. Все свои заработанные деньги НаркоМаны, ой «народные милиционеры», «вкладывают в будущее», покупая опиум и другие наркотики.

Теперь в Луганске и в недореспублике употребление опиума стало мейнстримом.

Задержанные прямо говорят, что в воинских частях только ботаны не употребляют наркотиков. Каждый уважающий себя «ополченец» должен иметь «разгрузку». Водка хорошо, но это совсем другое ощущение.

Так 9 марта «полиция» задержала военнослужащего, в которого при себе было 0,5 килограмма конопли. Но он был русским и его отпустили. Своих же садят на губу в лучшем случае.

Не отстают от них и гражданские, особенно молодежь. Ведь это круто быть таким как «ополченцы».

Во всех студентских общагах есть «улов». Молодые студенты и студенточки теперь не «зовут халяву», а делают себе хорошо с помощью «чудо-зелья».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: наркотики,конопля,Луганская народная республика,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.