Как террористы водят за нос ОБСЕ

9 марта 2017, 21:25
2
225
Как террористы водят за нос ОБСЕ

Очередной фарс со стороны российских террористических войск под именем «2 Армейский корпус ЛНР» произошел 7 марта.

6 марта в среде боевиков пошли слухи о том, что после демонстрации «отвода техники» они вернутся на протяжении суток на место, как только ОБСЕ и СМИ уедут.

Утром 7 марта террористы возле Станицы Луганской имитировали мероприятия с подготовки к отводу вооружений. Показательно заводили технику, ставили ее в колонны и «решительно трогали ее вперед и назад».

В тоже время некое «министерство связи и массовых коммуникаций ЛНР» готовилось к пресс-конференции с участием российских СМИ. Представителей СМИ утверждал лично товарищ Плотницкий. Но что-то пошло не так. В 12:30 7 марта на сайте «Луганского информационного центра» - главного рупора террористов в Луганске и оккупированных ими территориях, была опубликована статья о .

В этом сообщении «уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах» Владислав Дейнего клялся, что «представители СММ покинули район Станицы за 30 минут до времени разведения сил». Это в то время, когда туда только подъезжали представители ОБСЕ.

Параллельно начали готовиться спецвыпуски новостей на канале «Россия 24» и уже через 15 минут вышел сюжет о том, как «Украина не хочет выполнят Минские соглашения».

И что выходит, террористы кричат во все рупоры, что готовы отвести вооружение и не делают этого, а виновны в «срыве Минских соглашений» ВСУ.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ОБСЕ,ВСУ,ЛНР,Миссия ОБСЕ на Донбассе,Станица Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.