Титульные новости. Тайная мусорная спецоперация по спасению Львова

9 марта 2017, 14:11
писарь вволю
0
153

Пока на Ближнем Востоке коалиция под неформальным и явно отрицаемым лидерством России вступает в финальную стадию борьбы, на Украине стартовала спецоперация по освобождению Львова.

Фуры-призраки мистически несутся по ночным украинским трассам в поисках укромного уголка... Всё просто, как и всё гениальное: Львов гадит, но за собой убирать не хочет. Точнее, не научился за 700 славных лет. Как-то так. Название операции "Мусорная" не имеет отношения ни к МВД с Авакяном, ни даже к КОРДу и ментовскому тиру в Княжичах. Начали свозить львовское дерьмо к соседям - по всей стране буквально. Однако втихую, ночью. Да так слаженно и чётко, как будто разработан тактический ночнушный план по избавлению культурной столицы от мусора путём его перераспределения между всеми участниками небогатого украинского фуршета под названием Пэрэмога Гидности. 

Сложно подобрать слова, чтобы описать возмущение жителей других областей украины. Действительно, если тебе под покровом ночи домой под дверь свозят и выгружают тонны чужого мусора, чувства симпатии это не вызывает. Тем более, культурная столица, объект культурного наследия ЮНЕСКО и всё такое. Что-то в последнее время этот миф стал немного шататься. Так сказать, "Боротьба або ганьба!"  И теперь, после всеукраинского мусорного позора, вдруг зауважавшие себя львовяне пытаются перетечь в состояние отчаянной борьбы с мусором во всех его проявлениях. Причём без потери лица, что обычно случается в дневное время суток. 

В любом случае, могли бы перенести свою свалку на Яворовский полигон, где тренируются хозяйские перцы в берцах... Там много места. Но вы же понимаете... Тут щирая интеллигенция проявляет гостеприимство: львовяне слишком вежливы и образованны. Они боятся обидеть гостей цвета хаки и сафари... Да чего уж там - верных друзей и союзников!

То ли это какой-то масонско-жидовский проект по возвращению Львова в тёплые объятия посполитых пшеков, то ли снова ОН, сибирский шатун, грозно ковыляет после спячки... Но зачем? Чтобы замаслить Польшу на предмет блокировки OPALа или заморозки учений НАТО? Маловероятно... А может налицо путинско-польско-црушный сговор: "Мы вам Галицию с бандеровцами на справедливый суд и растерзание - а вы сливаетесь из Восточной Украины и с Банковой вместе с Пэдро и его верными бобами"? 

Продолжение следует.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Львов,Львовская область,вывоз мусора,борьба с мусором,мусорная люстрация,пожар на свалке под Львовом
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.