В «ЛНР» все идет по плану…

7 марта 2017, 20:00
1
1321
В «ЛНР» все идет по плану…

И снова новости со Станички. Как мне нравится слушать людей с той стороны. И так, много интересных новостей, которые населением «ЛНР» обсуждается с некой тоской по Украине.

Среди населения по ту сторону очень активно обсуждаются слухи о процессе объединения «ЛНР и ДНР». В результате такого «объединения» Захарченка и Плотницкого уберут, а новым «главой новороссии» станет Азаров Николай Янович. Это просто бимба. Знакомый говорит, что об этом на полном серйозе разговаривают местные «политиканы» в подворотнях и подъездах.

Очень приятно было послушать о ликвидации подразделения боевиков «Брянка СССР». Это ж надо, ребята не воевали, а мародёрствовали, - услышал я от молодой девушки в очереди на ту сторону.

Люди с «ЛНР» очень возмущены тем, что в торговых сетях «республики молодой» не хотят с под полы принимать гривны. Какая-то дама с Алчевска очень возмущалась таким поведением «торгашей Плотницкого в «Абсолюте».

Немножко послушав эти «душевные разговоры» пошел с другом в кафе. Мне же интересно как там у них. Оказывается, что российские журналисты «Звезды» ищут блогеров с Луганска, чтобы самим не ездить туда, а брать инфу от них. Скоро появится новые «специалисты и эксперты» на росТВ.

На хлебные места в «народную милицию» теперь берут по звонку от российских офицеров высшего командного состава. Туда попадают люди, которые за своими морально-деловыми качествами не соответствуют занимаемой должности. Туда берут любовниц, домохозяек – теперь в «ЛНР» модно «служить в Народной милиции».

А вот по блокаде есть реальные результаты. После т.н. «национализации» складов Ахметова, продукты с продуктовых наборов «помощи» внезапно очутились на  «OLX». Это «победа над укропами».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Азаров,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,Станица Луганская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.