Ракетными учениями на юге Украина де факто признала «российский Крым»

1 декабря 2016, 22:45
журналист
1
400

Получается, не нужно было Россию предупреждать об учениях с применением ракетных стрельб в районе Крыма? Да и район проведения учений подрезали. Совсем не комильфо. Или это чтобы агрессора усовестить?

 Тогда бы хоть какой-то политический эффект был, и даже достойное бряцание орехами могло состояться. А получилось так, что прищемили остатки гидности. Но для сохранения лица пришлось какие-то ржавые свистелки запустить, чтобы уж совсем не позориться. Сколько их там было, три? Да ещё завтра потужатся трошкы. Ещё в учебно-боевых планах использовать клятые совковые вооружения 80-х годов прошлого века. 

 Интересно, парашюты за полмиллиона долларов будут применять для десантирования личного состава? Да-да, те самые парашюты, которые славноукраинское минобороны вначале списало в 2015 году, а потом их же купило - у себя же! - через подставные компании. Вот так приобули кокардолобые чины украинских налогоплательщиков на 12 миллионов гривень.

 Ничего, патриотичный народ ещё эсэмэсками скинется к Новому году!

 Даже идея заранее нажаловаться на российские угрозы во все возможные мировые инстанции (о чём укровлада с гидностью отрапортовала) не пригодилась. Ведь ожидалась очередная агрессия в суверенном пространстве. Многообещающая мыльная опера шла на страницах и экранах страны почти неделю. Так готовились и старались.

 Даже ноту получили от Министерства обороны России. Вот так вещдок.

 Вроде бы патриотизм должен по итогу зашкалить, а получилась очередная ссыкливая политзрада с неудобствами для одесского аэропорта и жителей херсонской области.

 Скорее бы вам уже подарили долгожданные летальные вооружения, чтобы мир увидел ваше истинное лицо. Тогда уж точно пойдёте с гимном на устах «Крым возвращать», да? Только аккуратней, не самоскондиционируйтесь по дороге.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.