Украина ужалась...

1 декабря 2016, 18:37
Громадянин
0
261
Украина ужалась...
Крым

Ошибочка вышла

Вот всё у нас как попало. Вместо вполне себе достойного мужского занятия - бряцанья оружием для повышения симпатий со стороны верноподданных простолюдинов - мы видим и слышим от наших украшенных кокардами военных лишь бормотание, исполненное благоговейного трепета, - «да мы что, да мы ничего, так, пару петард взорвали на почтительном расстоянии. Не извольте беспокоиться, уважаемая Российская Федерация».

Нет бы заранее всё рассчитать, выбрать для учений сектор таким образом, чтобы потом не пришлось идти на попятную, превращая великолепную (по изначальному замыслу) акцию с дорогостоящими учениями в череду комплиментов военной силе противника.

В результате сидят люди и вместо того, чтобы гордиться, осеняют себя крестным знамением, думая о том, что как-бы не довели нас до беды артиллеристы хреновы.

Резюме. Основная идея учений – коту под хвост:  жанр героического эпоса плавно поменялся на трагикомедию.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.