Азов.

1 декабря 2016, 16:25
0
191
Азов.

В последнее время позиции «Азова» в нашем обществе неоднозначны. С одной стороны - это патриоты, которые борются за Украину, а с другой - есть люди, которые тупо бдят свои интересы.

Сегодня в Днепре имел место марш Азова с целью продемонстрировать наличие тех, кто совершал Революцию Достоинства, их готовность к новым свершениям подобного рода. И наличие патриотов нашей страны - это прекрасно. Правда меня настораживает тот факт, что они готовы действовать, но не говорят как.

Ведь если марш в назидание сделан, чтобы о наличии себя напомнить, то это вроде нормально. Знайте граждане, есть еще патриоты на Руси (Киевской Руси), не бойтесь, мы рядом. А если подноготная в том, чтобы заявить о наличии людей, готовых бить лица, переворачивать машины и жечь шины, то это так себе.

Все же, я надеюсь на то, что это марш просто демонстрация наличия патриотов, мотивация для остальных граждан и тычок ватникам.

С другой стороны, грустно осознавать, что есть личности, которые в наглую прячутся за спинами патриотов и решают там свои вопросы. Яркий пример тому был в истории со стройками в Киеве. Честно говоря, я не углублялся в легитимность сооружения блокируемых объектов, документальное их обеспечение, как-то времени не было. Однако, слышал весьма интересные истории о причинах появления на строительных площадках активистов гражданского корпуса «Азов». Как утверждали сами азовци – их позвали местные жители. Вот только есть нюанс… Я не утверждаю, что это истина, по сколько не общался с жителями лично, они оказались «знакомые знакомых». Тем не менее местные ни сном, ни духом о том откуда появился «Азов».

Патриотизм — это прекрасно, но люди, которые за ним прячут решение своих вопросов и корысть хуже изменников. Изменник не скрывает своего нутра и с ним можно бороться, а когда «нехороший человек» сидит за твоей спиной, то его сначала нужно найти, что бывает весьма сложно.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Днепр,Патриотизм,незаконное строительство,батальон Азов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.