Учения, ракеты, или чего боится Россия?

1 декабря 2016, 12:33
2
656
Учения, ракеты, или чего боится Россия?

Обычные штатные учения украинской армии привели в ужас армию РФ. Что ее так испугало? Или это продолжение ее конца? И все ближе и ближе освобождение Донбасса и Крыма!

Сегодня Украинские вооруженные силы начали на юге страны учения с ракетными стрельбами. Вполне штатная ситуация для любой армии. Но здесь и начинаются интересные события…

Такая вся из себя «мощная и непобедимая» Россия вдруг начала истерить по этому поводу, приводить свои войска в боевое дежурство, выводить корабли на боевые рейды, срочно завозить в Крым ракетные комплексы. Значит не такая уже Россия и «мощная», раз обычные учения приводят российскую армию в такой ужас.

Но с другой стороны, украинская армия за годы военной агрессии в Украину окрепла, восстановилась, стала профессиональной и обученной. Так что умирающей российской армии есть кого и что бояться. А если учесть огромные потери России на Донбассе, регулярные «грузы 200» из Украины в Россию, то становится понятным, что с армией в России очень плохо. Только и осталось от нее «красная кнопка».

И на фоне этой истерики и руководство эРэФии начинать совершать глупые и необоснованные решения. Например, отказ о закрытии воздушного пространства на период проведения учений. Так и надеются, вдруг попадут в какой-то самолет, тогда можно будет отвлечь внимание мировой общественности от сбитого ими «Боинга». Или может хотят повторить тот же вариант, что и был реализован на Донбассе? Сбить самостоятельно чей-то самолет, а потом попытаться обвинить Украину???

Зная подлость и преступную верхушку Кремля, даже такой вариант не исключается.

Ну а в завершение, хочется пожелать Вооруженным Силам Украины, в преддверии их профессионального праздника, мужества, профессионализма, победы над агрессором! А нашим гражданам – не забывать о своих защитниках, помогать и поддерживать их, и верить, что победа, мир и спокойствие вернуться в Украину уже скоро!!!

Слава Украине!  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,Черноморский флот,ракеты,корабли,учения,армия,Вооруженные силы Украины,аннексия Крыма,Военные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.