По поводу политики Гройсмана

1 декабря 2016, 11:11
0
461
По поводу политики Гройсмана

Прежде всего отмечу, что никакой политики в виде комплекса мер, направленных на стабилизацию и улучшение жизни людей, у Гроймана нет.

Советую всем посмотреть маленький видеоролик с нормами, утвержденными Гройсманом для 
украинцев. 

По 277 грамм хлеба в день на человека – это меньше блокадных ленинградских норм для рабочего, и это при урожае зерновых на Украине более 60 млн. тн., или по 1,5 тн. в год на человека, или по 4,1 кг хлеба на человека в день. 

Вопрос: куда Гройсман дел 3,8 кг хлеба в день на человека? 

Дальше – 4 кг в год макаронных изделий. Тут уж Гройсман вообще поскупился – 11 грамм макарон в 
день?

Теперь про рис – 2,5 кг в год или по 7 грамм в день на человека. 

Теперь про гречку – 2 кг в год или 5,5 грамм в день на человека.

С картошкой и капустой дело обстоит получше. 

95 кг картофеля в год или по 260 грамм в день на человека, это в принципе одна порция гарнира. 
28 кг капусты в год или по 70 грамм в день на человека. 

По мясу особенно хорошо. Украинцы, по мнению Гройсмана, должны в год съедать по 16 кг говядины и по 8 кг свинины, т.е. в 5 раз меньше, чем при коммунистах реально съедали, и в 3 раза меньше, чем при «злочинной владе» в 2010-2013 гг. 

Если перевести на день, то дневная норма будет выглядеть по 44 грамма говядины и по 22 грамма свинины в день. Это значительно меньше всех физиологических норм. А если учесть, что эти нормы «средние по больнице», т.е. такие как Порошенко, Гройсман и им подобные эти нормы превышают в десятки раз, то значит усредненные украинцы получают и того меньше.

5 кг масла в год на человека – это вообще круто. В день получается по 14 грамм. На хлеб не намажешь. 

Эти людоедские и чудовищные нормы должны доказать украинцам, что реальной целью государственного переворота является геноцид населения Украины. 

И когда Порошенко, Гройсман с постными и слезливыми лицами ставят свечки в память о жертвах голода, то простым украинцам должно быть противно смотреть на их физиономии. Это ведь они виновны в том, что за эти три года население Украины уменьшилось более чем на 5 млн. чел, что Украина занимает первое место в мире по уровню смертности и что реально при богатейших урожаях непрерывно растут цены на продукты питания, и значительная часть населения реально голодает. 

Наступает решающий момент: либо народ и дальше будет терпеть эту воровскую хунту и идти по пути самоуничтожения, или он решительно выступит против этой незаконной власти, и, наконец, освободится от ее разлагающего влияния на страну и общество.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.