Почему в Украине тормозится процесс получения безвизового режима

30 ноября 2016, 17:51
0
223
Почему в Украине тормозится процесс получения безвизового режима

5 декабря понедельник 2016 год в 14.00 в помещении пресс-центра ОРО НСЖУ по адресу г.Одесса, пр.Шевченко, 11 состоится пресс-конференция на тему « Почему в Украине тормозится процесс получения безвизового режима»

Уважаемые журналисты!

Пресс-релиз

Участники: Виктория Колтунова - уполномоченный представитель Международного комитета защиты прав человека, Рита Колобова – журналист, руководитель МБФ «АВЕ»; Александр Орлов – польский журналист-правозащитник, Назир Евлоев – Президент Международной ассоциации блогеров в Германии, Евгений Василькевич – международный журналист.

Сотрудники СБУ города Николаева, которые «крышуют наркоаптеки» коммунальной сети КП »Фармация» в городе Николаеве, используют свое служебное положение для получения денежных средств от политической элиты.

Таким образом, они работают против нашего государства, используя задержанных проукраински настроенных граждан, которых они представляют якобы агентами Кремля, и тем самым способствуют дестабилизации политической обстановки в Украине.

Для осуществления своих планов СБУ используют местные средства информации как инструмент информационного влияния на Украину.

Сотрудники СБУ прикрывают аптеки, продающие наркотики не брезгующие даже сбывать готовые наркотические формы, такие как героин и ЛСД.

Фальсифицируя уголовные дела против патриотического населения Украины, сотрудники СБУ действуют таким образом :

1.Изымают имущество подозреваемого при обысках, не собираясь его возвращать.

2. Пытают украинцев для запугивания и дальнейшей вербовки в разведывательные структуры.


3. Ликвидируют людей не угодных государству таких как: Лесник, Грабовский, Шеремет.

Таким образом, завербованный служит для них подставной фигурой, которая в случае провала не нанесет урона чести мундира офицера СБУ. Этот выбор является идеальным, потому что в биографии этого человека нет ничего, что могло бы вызвать подозрение у объекта разведки. Также это действенный метод для того чтоб убрать конкурентов со своего пути. Но при этом СБУ запугивает тем самым собственное население и Украина предстает в невыгодном свете в глазах международного сообщества .

В арсенале СБУ есть также и патриотические организации, которые выходят на срежиссированые ими митинги для того чтоб нагнетать панику и демонстрировать их возможность влияния на людей. Цели могут быть различными от информационной войны до повышения по службе.

Такая круговая порука ведет к потере доверия народа государству, дискредитируя как законодательную, так и исполнительную ветви власти.

Чьи интересы они лоббируют? Кто стоит за спецслужбами Украины? Возможно провоцируя третий Майдан? Зачем?

Пока мы можем только констатировать существующее положение дел, которое даже не дает возможности проследить статистику без вести пропавших, незаконно осужденных, подвергшихся пыткам или насильственной смерти.

Номера телефонов для связи 0937171470.

Пресс- клуб "Право" 746 62 15
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Права человека,правозащитники,правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.