Куда уже дальше?! Мигранты, добро пожаловать...

30 ноября 2016, 15:47
Блогер
0
204
Куда уже дальше?! Мигранты, добро пожаловать...

«Я бы предложил ЕС взять на себя добровольно квоту на расселение мигрантов. Думаю наша страна могла бы полностью взять на себя квоту, например, Нидерландов», — написал заместитель министра Петухов.

   У меня несколько вопросов: «В стране остались политики которые сначала анализируют ситуацию в мире прежде чем делать выводы? И сколько денег нужно чиновнику чтобы начать думать о народе, а не только о своем кошельке?»

     Массовые беспорядки, устроенные арабскими и североафриканскими беженцами в Кёльне, Гамбурге и Штутгарте так начало года встречали в Германии. Ближе к полночи, когда собравшийся на привокзальной площади народ начал запускать фейерверки, около тысячи молодых темнокожих мигрантов, большей частью пьяных или обкурившихся «травки», разбившись на группы от 5 до 15 человек, сначала обстреляли людей ракетами, а затем стали набрасываться на молодых женщин. Они хватали их, вырывали из рук сумочки, сотовые телефоны и кошельки, избивали их спутников, в случаях, когда те пытались защитить своих дам. Имели место изнасилования.

    Вот уже новости с начала ноября: « Власти Парижа полностью эвакуировали крупнейший в городе стихийный лагерь беженцев. Там обосновались около четырех тысяч человек. Вдохнуть спокойно жители квартала у метро "Сталинград" не могут уже давно. Первые палатки под их окнами появились прошлым летом, и с тех пор, сколько не разгоняли нелегальных поселенцев, лагерь только ширился. Не самый лучший президент Франции Франсуа Олланд лично заверил: стихийных ночлежек для беженцев в стране больше не будет!»

   И этот ряд дебошей с участием мигрантов можно продолжать, за этот год больше 6 стран прочувствовали на себе что такое жить с мигрантами на одной улице, я уже молчу о терактах во Франции, а нам наш же заместитель министра юстиций предложить решил, «речь двинуть» пускай они к нам переезжают у нас места для всех хватит, у нас же своих пьяных и обкурившихся дебоширов нету, куда дальше?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Евроинтеграция,Европейский Cоюз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.