О наших добрых и светлых песнях и не только

30 ноября 2016, 10:30
1
357

После задушевного исполнения молодежью песни из кинофильма «Весна на Заречной улице» в Запорожье, откликнулись и Харьков, и Одесса.

Москва ответила украинцам исполнением «Розпрягайте, хлопці, коні». Трогательно и душевно получилось, по-доброму.

Вот и ответ всем тем, кто отчаялся и не верит в светлое будущее наших народов. Всем, кто запуган безумными и злобными речевками неонацистов, радикалов и прочей нечисти.

Все это грязный гнойник на теле нашего народа. Вот-вот он лопнет, и люди вздохнут спокойно. И эти акции наших ребят этому способствуют.

Но я обратил внимание еще на одну деталь. У платформ стояли поезда «Интерсити». Наше правительство занималось этим сложнейшим проектом в 2010-2011 гг. Всего за два года нам удалось провести огромный объем работ по модернизации железнодорожного полотна, контактной сети, оборудования переездов, ремонт мостов, путепроводов, вокзалов, станций, платформ, железнодорожных депо, обучению персонала и т.д. и т.п.

Мы со всем этим справились и уже весной 2012 г. в Украине впервые в ее истории открылось скоростное железнодорожное сообщение с основными нашими городами.

Я помню как смаковали, как злорадствовали киевские продажные СМИ по поводу каждой незначительной поломки, и сколько времени мы потратили на эксплуатационную доводку подвижного состава.

И вот уже 5 лет мы имеем достойное Европы железнодорожное сообщение.

После государственного переворота вся громадная работа по техническому перевооружению нашего железнодорожного транспорта была заброшена. Этом режиму нет никакого дела до этого.

Но мне было приятно видеть результаты своей работы. Они приносят мне удовлетворение.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.