Верх безответственности и хамского отношения к людям

30 ноября 2016, 10:30
0
392

Начальником департамента люстрации Министерства юстиции назначена 23-летняя выпускница какого-то вуза.

Может быть, я бы ничего не сказал против, если бы эта девочка была назначена руководителем департамента «очистки города от мусора» или на любую другую техническую должность.

Но департамент люстрации – это судьбы людей. Пройдя долгие годы и многие ступени должностной лестницы, твердо знаю, что жизненный опыт – это обязательное условие для любого управленцы, работающего с людьми. Это аксиома.

Очередное наглое, вызывающее решение киевского режима – это очередное свидетельство его неуважения к своему народу. А как можно его уважать, если он терпеливо сносит все «плевки» в свой адрес.

P.S. Ничего не имеют против талантливой молодежи. Но всему свое время. «Каждый овощ должен созреть».

Я когда-то говорил еще совсем «зеленому» Яценюку, претендовавшему на должность заместителя министра: «Сеня, куда ты торопишься? Ты так разложи свою жизнь, чтобы к 60 годам прийти на пик своей карьеры». А так ты к 40 годам сгоришь, нигде не проявив себя положительно и будешь обществом выкинут за ненадобность, и что ты тогда будешь делать?».

Он меня не послушал и порхал как «мотылек» по высшим постам государства: министр иностранных дел, председатель Верховной Рады, премьер-министр. Ну и кто теперь о нем может хоть одно доброе слово сказать?!

А ведь потенциал то был. Только растрачен он был на себя «любимого», а не для людей.

Это я вспомнил потому, что многие меня упрекали: «Мол, Ваш ученик». Так вот: «Не имею чести быть его учителем»!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.