Дело об установлении факта госпереворота в Украине должно быть открытым

30 ноября 2016, 10:25
0
162

5 декабря 2016 года, состоится заседание Дорогомиловского суда города Москвы по досудебной подготовке к рассмотрению моего заявления об установлении юридического факта госпереворота в Украине в 2014г


Через неделю, в понедельник 5 декабря 2016 года, состоится заседание Дорогомиловского суда города Москвы по досудебной подготовке к рассмотрению моего заявления об установлении юридического факта государственного переворота в Украине в феврале 2014 года.

Мы считаем, что дело должно слушаться в открытом режиме, поэтому будем заявлять ходатайство о привлечении международных экспертов, правозащитных организаций, представителей посольств, прессы. Мы готовимся к прозрачному процессу.

Мы будем ходатайствовать об открытости заседания 5 декабря, и последующих слушаний. Решение примут судьи, но мы не видим препятствий для допуска вышеуказанных лиц. Может кому-то интересно засекретить судебные заседания, но я заинтересован в прозрачном процессе.

Я уверен в нашей победе. Как говорили римские юристы, вещь, которая вам не принадлежит, сколько ее не переоформляйте, принадлежать вам не будет. Мы докажем в суде, что Порошенко и Ко получили власть незаконно, и что власть в Украине узурпирована путем госпереворота.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.