Двое «честных херсонцев» – Гуляев и Бычковский хотят власти

30 ноября 2016, 09:06
2
148

Эстафету приняли!

После неудачных попыток России создать так называемую «ХНР» кремлёвские марионетки пытаются дестабилизировать ситуацию в Херсонской области. В прошлом остались прямые призывы к свержению местной власти, вроде: «Путин приди! Херсон – Россия!» и прочего подобного «шлака». На смену этим бессмысленным призывам пришло скрытое противостояние.

Завербованные ФСБшниками жители Херсонщины пытаются организовывать различные акции протестов, митинги, пророссийские собрания. Всё это делается для того, чтоб дискредитировать не лучшую, но проукраинскую власть в Херсонской области.

В последнее время у местных жителей на слуху название общественной организации - «ГБР». Участниками этого сборища являются люди, замешанные в коррупционных скандалах, проплаченных пророссийских митингах, журналистских расследованиях.

Особое внимание привлекает глава «ГБР» - Александр Гуляев. Многие активисты Херсона считают, что он является приверженцем «Русского мира», а безрезультативной общественной деятельностью пытается создать маску «борца с преступностью» и «честного херсонца». В Интернете можно найти большое количество статей, в которых он предстаёт в «истинном облике».

Не стоит забывать, что именно Александр Гуляев в 2014 году лично посещал «Ялтинскую конференцию» Сергея Аксёнова. Было бы большим удивлением, если бы двое этих «уважаемых» граждан не встретились лично. О чём именно они общались, остаётся только догадываться, но результат был на лицо, Гуляев утвердился в своей «русской вере»! Он продолжил ещё активнее говорить о проблемах Херсонщины.

К нему в дуэт можно записать не менее известного «общественника» - Юрия Бычковского, того самого, что сосуществует в Общественном совете при Херсонской ОГА. Этот человек, помимо всех своих «заслуг» руководит 9 общественными организациями. Несмотря на его пассивный образ жизни в последнее время, несколько лет назад он «кутил», да ещё как!

В 2002 году Юрий Бычковский проходил по материалам криминального дела, возбуждённого прокуратурой Херсонской области по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 368 КК Украины «Получение взятки». Однако, благодаря личным связям среди правоохранителей, ему удалось избежать ответственности в полной мере. Местный суд Днепровского района переквалифицировал дело на ч. 2 ст. 190 КК Украины «Мошенничество». С учётом этого Бычковский отделался лёгким испугом, а его «кошелёк похудел» на 1700 гривен.

Кроме этого достижения Юрий Олегович отметился и на всю Украину. Причиной этому послужило возбуждение уголовного дела против этого «честного херсонца» по ч. 2 ст. 190 КК Украини по факту очередного мошенничества в 2012 году. Выяснилось, что он в своё время был награждён медалью «За боевые заслуги». А вот откуда у дяди Юры взялись орден «Красная звезда» и медаль «За отвагу»? За такой «почёт и достижения» местный чиновник получил незаконную надбавку к пенсии, в период с 2006 по 2011 год, в размере около 12 000 гривен. Зачем почитать достижения дедов и прадедов, лучше присвоить их заслуги себе…

После этого унизительного поступка местные активисты и ветераны Афганистана выразили Бычковскому своё недоверие и презрение. Несколько недель в Херсоне только и обсуждали этого псевдо-героя.

Как говориться: «Жизнь дураков не учит». Спустя некоторое время Юрию в третий раз предъявили обвинения. Угадайте, по какой статье? Правильно… снова за «Мошенничество». В 2012 против Бычковского было возбуждено уголовное дело по факту совершения мошеннических действий для получения статуса инвалида. Из-за большого количества криминальных дел и личных связей «честного херсонца» снова пронесло.

Недавно, от одного близкого человека из окружения Бычковского удалось узнать, что у него, кроме украинского паспорта, есть такой же документ РєФє. По словам источника, двойное гражданство «честный херсонец» получил в 2005 году. Насколько это правда, разберутся соответствующие правоохранительные органы. А пока что Юрий Бычковский продолжает «нести своё тяжёлое бремя чиновника» и думать над очередной аферой…


P.S. Видео где-то нашел уже не помню где. Автор, прости что использовал без ссылки на тебя.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Крым,Херсон,активисты,сепаратисты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.