На лжи государство не построить, а на ненависти уничтожить все .

30 ноября 2016, 00:13
0
129

Самое страшное, что только есть -это ложь, предательство , жадность . Жадность всегда губит, предательство опустошает, а ложь сбивает с правильного пути и это самое опасное.

Самое страшное, что только есть на свете -это ложь,предательство,жадность. Жадность всегда губит,предательство опустошает,а ложь сбивает с правильного пути и это самое опасное.Ложь сбила с пути целую страну. Майдан все смешал .Я не сторонник майданов и революций потому что это большой выброс энергии, а воз неизвестно куда покатится .Но, то, что случилось ,то случилось.Сейчас необходимо думать и предлагать проекты выхода из кризиса в Украине. Центр не в состоянии это сделать.Политические партии тоже. А вот области возможно.
   Каждая область в Украине имеет свой историко-географический,энергетический,экономический
ресурсный потенциал.Каждая область- это и есть политическая и экономическая партия.Моя Черниговская область, по уровню жизни , -это не США или Англия.Но если мы захотим....! Только надо очень ,очень захотеть сделать свою жизнь достойной и не ходить с протянутой рукой по всему миру. 
          Всем нам мира ,правды и верности!!!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.