Луганщина имеет все шансы стать новой Сахарой

29 ноября 2016, 17:20
1
500
Луганщина имеет все шансы стать новой Сахарой

Как истинный патриот своей страны, я очень сильно переживаю, за любой регион Украины. Не обращая внимания, оккупирован он, или нет.

Глядя на то, что происходит на любимой моему сердце Луганщине, меня постигает двоякое чувство. То ли мне плакать. То ли смеяться. Вот уже действительно, не повезло региону, так не повезло. Даже сепарирующие террористы, захватившие власть, и те олухи небесные.

Не так давно закончились заседания трехсторонней контактной группы в Минске. И сразу же понеслось. Честно говоря, меня всегда очень умиляют выступления господина Дейнего. Кто его не знает, это очень “опытный” и “авторитетный” политик, который до того, как вступить в сделку с дьяволом и стать “известной” личностью, был обычным рядовым депутатиком районного совета. Но тем не менее, вернемся к выступлениям господина Дейнего. Как я говорил, просмотр его выступлений приносит огромное удовольствие. Дело в том, что Дейнего “толкает” свои речи так, как будто он находится в зале заседания Генеральной ассамблеи ООН и выступает с докладом о достижениии мира в галактике, за что ему вручат орден “Святого *букентия” с закруткой на спине.

Вот и сейчас, по окончанию заседания Дейнего заскакал, как коза по кочкам, по всем известным и не очень известным телеканалам России и “ЛНР”. И давай рассказывать душещипательные истории, что мол “проклятые укры совсем в корень офигели и не хотят воду подавать”. Но, право, это смотрится так уморительно – губы дует, лоб хмурит, брови сводит. Этакой, Аника-воин. Ура-патриот из России сразу же начнет прыгать вокруг телевизора, подобно шаману в танце с бубном, и собираться на войну с проклятыми украми.

Но так ли это? Правда ли то, господин Дейнего, что именно Украина несет ответственность, по поводу катастрофы с водой на Луганщине? Неужели, в Украине действительно хотят воплотить в жизнь мифический план о поголовном истреблении населении Донбасса, и Луганщина в этом отправная точка?

Дейнего и компания, уже столько времени бубнят себе под нос, как раввин над Талмудом, что именно представители Украины в очередной раз сорвали заседание экономической подгруппы. Тут вынуждены сказать, что Дейнего немного лукавит. Дело в том, что все уже достигнуто давно, все проблемные вопросы решены. Осталось дело за малым – прислать представителей и подписать документ, согласно которому и будет проводится регуляция поставок воды. Но и это оказалось не под силу. Дальше – вообще интересная картина. Дело в том, что так называемое “правительство ЛНР” гордо рапортует, что оно погасило все долги по поставкам воды. А тут всплывет новость, что это организация “Международного красного креста и полумесяца” заплатила по долгам. То есть, с людей (как оказалось) деньги были взяты на оплату воды, но, фактически, заплатила другая организация. Так тут напрашивается вопрос – а куда девались “народные” деньги?

Но и это еще не все. Согласно заявлению заместителя Министра по временно оккупированным территориям Г. Туки, “правительство ЛНР” намеренно уменьшает объем воды в заявке для поставки в города и села, и в то же время, осуществляет поставки води раз в два дня по три часа. И все это вперемешку с постоянным нагнетанием паники и постоянными обвинениями в нашу сторону. Кто еще не понял, объясняю на пальцах. Луганск намеренно не подает воду “своим” же гражданам, и при этом обвиняет Киев. И все для того, чтобы в очередной раз повысить степень ненависти ко всему Украинскому.

Население Луганщины стало заложниками кучки маргиналов, которые уверяют их в том, что возможное отключение воды обернется для “республики” “незначительными трудностями” и не скажется на развитии “ЛНР”. Никто не хочет прямо заявить, что сегодняшняя ситуация чревата гуманитарной катастрофой. До последнего “водят за нос” народ, называя себя независимыми, в будущем успешными и вообще процветающей “республикой”. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: вода,Захарченко,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.