Ну Т’Акое, вот и нашелся Янукович…

29 ноября 2016, 15:21
0
227
Ну Т’Акое, вот и нашелся Янукович…

дедушка Янукович обвинил СМИ в нагнетании обстановки и неверной подачи информации об евро интеграции. И поэтому, до людей не были донесены его объяснения, которые он так и не смог людям донести

Керовники военной прокуратуры объявили экс-президенту Виктору Януковичу подозрение в совершении государственной измены, пособничестве представителям власти Российской Федерации в умышленных действиях, совершенных с целью изменения границ территории и государственной границы Украины. Учитывая то, что Янукович находится за пределами Украины, подозрение вручили адвокату экс-президента.

Янукович обвиняется в совершении госизмены, в том, что он открыл двери агрессивной войне против нашего государства. В результате - разрушил суверенитет государства, которому присягал на Конституции, в том, что было убито 2 263 военнослужащих Украины, 8 394 (бойцов) ранены, 1 миллион 700 беженцев, не исчислено количество беженцев и раненных гражданских лиц.

Во время онлайн-допроса, Янукович не смог конкретно дать ответы на заданные вопросы, давал неправдивые показания или вообще отказывался на них отвечать. Да, он извинился перед семьями погибших на Майдане, но легче от этого никому не стало.

Уже две пресс-конференции проведено перед СМИ в Ростове-на-Дону, а толку никакого, и в итоге - Янукович заявил, что готов сотрудничать со следствием и судом (по всей видимости сотрудничать привык). Хотя и это проблематично. По его словам, он ни с кем не обсуждал условия подавления митинга в центре Киева, - ни в России, ни внутри Украины, он всегда был против кровопролития и приказа «стрелять» не давал, и если бы остался в Украине, то такая война как на Донбассе была бы по всей Украине.

Кроме этого, дедушка Янукович обвинил СМИ в нагнетании обстановки и неверной подачи информации об евро интеграции. И поэтому, до людей не были донесены его объяснения, которые он так и не смог людям донести, поэтому соглашение с ЕС он так и не подписал. Повторился неоднократно, что ассоциация с ЕС в том виде, в котором тогда предлагалась, не соответствовала национальным интересам Украины.

В итоге, Януковича не привлекут к ответственности за дачу ложных показаний, так как он просто не дает показаний! КАК таковых!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,СМИ,Украина-ЕС,Янукович,ответственность,Евромайдан,госизмена
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.