Янукович снова прокололся!

29 ноября 2016, 14:09
Блогер
0
126
Янукович снова прокололся!

Сторона обвинения в деле о расстрелах на Майдане 20 февраля 2014 года заявляет, что экс-президент Виктор Янукович дает в суде ложные показания. Об этом сказал прокурор Алексей Донской

   Так как у Януковича смежный статус, и он еще проходит по делам в качестве подозреваемого, а подозреваемый имеет право вообще не отвечать на вопросы, привлечь подозреваемого за ложные показания невозможно, знают все умные юристы, что как раз на руку владельцу фабрики по изготовлению золотых батонов.

   По словам прокурора, Янукович не смог объяснить ни одно обстоятельство. Донской указал, что Янукович не дал ответ относительно контактов ни с Медведчуком, ни с Сурковым, ни о встрече Азарова с Путиным.

   То что Янукович собственно попал в ловушку подтверждает тот факт что 54 телефонных разговора с Медведчуком с декабря 2013 года по февраль 2014 года, которые он отрицает имеются в генпрокуратуре и будут выступать доказательствами по делу. В дальнейшем они будут предоставлены суду, что будет очередным доказательством недостоверности его показаний.

   Так же Донской в интервью, сказал что у следствия есть четкие доказательства точное время и место встречи Януковича с советником Путина Сурковым.

"Они встречались в Межигорье", - сказал Донской. Также, по его словам, есть доказательства того, что Янукович знал о встрече Азарова с Путиным. Они встречались для подготовки съезда в Харькове, который пошел не так, как планировалось.

   "Также он не объяснил, как попал в Ейск. И не предоставил объяснений относительно своего письма", - сказал Донской. Он подчеркнул, что съезд в Харькове и письмо Януковича к Путину 1 марта – это один и тот же сценарий. Прокурор отметил, что у стороны обвинения еще 7 страниц вопросов к Януковичу.

   "Я недоволен, много вопросов не успел поставить еще. Часть вопросов, по которым не было оснований для отвода, были отведены", - сказал он.

   Ложь, ложь и снова ложь мне кажется он скоро сам начнет путаться в том что он сказал, что сделал и что нужно еще сказать, как написали новые друзья защитники. Надеюсь на скорую встречу с екс-президентом нашей страны, которая должна состоять в начале декабря этого года, как сообщил Матиос повестку Янукович должен получить уже 1го декабря.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,президент,суд,Ростов-на-Дону,Виктор Янукович,Янукович в Ростове-на-Дону,Пресс-конференция Януковича в Ростове-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.