На митинг, как на работу.

28 ноября 2016, 16:59
0
251
На митинг, как на работу.

Удивительная тенденция наблюдается: протесты возле НБУ происходят по устеленному графику.

Многое уже написано о митингах партии «За жизнь», но буквально сегодня в глаза бросилась одна вещь, которая не бросалась вчера. Это наличие митингующих под НБУ. Вчера был выходной – митингующие отдыхали, сегодня день рабочий – митинг «работает». Реально сложилось впечатление, что люди туда на работу ходят.

Ранее уже были материалы о том, что митинги проплаченные, даже в моем блоге… Но сейчас это уже смешно. Выходят значит на митинг бабушки, детушки, которым как раз в пору дома сидеть (ибо сердце, ревматизм или еще что-то) и начинают требовать доллар по 8, евро по 11. Я понимаю, что дома скучно и начинаешь смотреть телевизор, а через некоторое время становишься экспертом во всех областях знание, особенно в макроэкономике. Но знания ценятся очень высоко, поэтому никто не спешит делиться секретным рецептом экономического чуда и ежесекундного снижения курса валют. Грустно, возможно Гонтаревой и не хватает такого рецепта, а вы ее обижаете, вместо того, чтобы помочь.

Да, Вы правы, там не только пенсионеры. Там еще и безработные (трудоустроенные тоже есть, но их работа это и есть делать кипишь возле НБУ). Почему я считаю, что они безработные? Человек, который имеет работу не будет ее прогуливать ради того, чтобы померзнуть денек-другой на улице с нереальными требованиями. Конечно, есть материальная компенсация, но терять постоянную работу за непостоянные выплаты организаторов нецелесообразно. А о чем может сказать факт отсутствия работы у молодого, энергичного патриота своей страны? У каждого свои предрассудки, но мое мнения - это говорить о лени и делании получить «легкие» деньги, ибо кто хочет заработать денежку в Киеве, зарабатывает.

И еще один моментик. Партия «За жизнь» просит снять Гонтареву. Некого взамен они не предлагают. Они либо хотят разжечь войну за кресло и на время обезглавить НБУ и занять парламент решением «шкурняков», либо хотят поставить конкретного своего человека, но стесняются об этом сказать, чтобы не спалится.

Я все-же жду пока кто-то из агитаторов изъявит свое желание взойти на престол… Возможно они еще между собой не решили… Однако, я еще жду-не-дождусь реальных предложений, не слоганов, а путей их достижения.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Тарифы ЖКХ,митинг,майдан,НБУ,политика,Гонтарева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.