Саакашвили, ну Т`кое?

28 ноября 2016, 16:24
0
603
Саакашвили, ну Т`кое?

Саакашвили заявляет, что пришло время спасать Украину, а именно прогнать «барыг» из Верховной Рады, немедленно менять руководство государства.

        Украинских граждан, которые недовольны работой органов власти становится все больше и больше. В связи с этим и организуются митинги и акции протеста против власти. Вот, собственно и 27.11.2016 года в столице Украины популярный грузинско-украинский политик Михаил Саакашвили собрал на митинг украинцев, но среди них, почему-то, не было этнических грузин. Совпадение? Не думаю!

Не без инцидента конечно, но не буду повторятся, об этом уже писали до меня. Суть в том, что Саакашвили заявляет, что пришло время спасать Украину, а именно прогнать «барыг» из Верховной Рады, немедленно менять руководство государства. Он выступил перед активистами и обратился к украинскому народу требовать от нынешней власти досрочных выборов в Верховную Раду Украины, закончив фразой "Слава Украине", после все спели гимн Украины.

        Поддержка у Саакашвили нереальная, посты в соцсетях набирают десятки тысяч просмотров с основного аккаунта и достаточно много распространений. Хорошо работают, что тут скажешь. Тем более, что для украинцев грузинский «лидер» - это что-то новое, не привычное... Если не брать во внимание Сталина и Берию.

         Саакашвили настроен на перевыборы, а на них он может получить реальные победы. Не слишком ли много в нашей стране Грузии? Может просто остановимся на дружеских и добрососедских отношениях?

        Экс-лидер Грузии Михаил Саакашвили (на которого, кстати, в Грузии открыто уголовное дело, и он не просто боится возвращаться на Родину, а старается где-то утвердиться за границей, что бы была возможность «отпетлять» от ответственности в Грузии) уверен, что это только низкий старт, который организовала его новая политическая сила и добавил, что его сторонникам, вышедшим на улицу "никто не платил".

        Партия «Рух нових сил» экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили становится популярной с каждым днем все больше и больше. Удачно выбранное название! Респект и уважуха пиарщикам! Цель создания которой - добиться досрочных парламентских выборов. Экс-заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе сделал заявление, что все больше украинцев хотят стать частью новой политической силы и уже вступило в нее несколько тысяч человек. Только он так и не признается, почему он сам - «экс»!

       Оценивая трезво всю сложившуюся ситуацию, соглашаюсь, что необходима смена руководства страны, но при этом уверена, что это должны быть украинцы и граждане Украины, а не «легионеры». Складывается такое впечатление, что нас пытаются убедить, что мы «украинцы» - сами не способны руководить страной. Давайте докажем обратное! И всех «победим»!!!



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,протесты,досрочные выборы,митинги,политика,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.