Преступления без срока давности

28 ноября 2016, 10:12
0
1818

Очередной приступ ярости в сети наступил после того, как Янукович на своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону, вновь напомнил о «Корсуньском погроме»


            Ужасающие метаморфозы происходят с сознанием некоторых адептов майдана. Тотальная моральная коррозия, отрицание любых правовых и просто человеческих норм – вот вполне осязаемый результат внедрения, поощряемой ныне на Украине идеологии экстремизма и неонацизма.

Стоит ли после этого удивляться злобной и человеконенавистнической  реакции радикалов на любое напоминание о их кровавых преступлениях. Очередной приступ ярости в сети у них наступил после того, как Янукович на своей пресс-конференции в Ростове-на-Дону, вновь напомнил о «Корсуньском погроме», о чудовищных преступлениях радикалов против крымчан в феврале 2014. 

Допрос Януковича: онлайн

Между тем, именно эти преступления лучше всяких аргументов показывают истинное лицо современного национализма и неонацизма на Украине, они столь чудовищны, что не имеют срока давности. Если кто-то думает, что их можно забыть, затушевать – глубоко заблуждается. Есть многочисленные свидетельства, есть документы, видеозаписи и все это обязательно ляжет в основу будущих судебных процессов над радикалами-неонацистами и их покровителями. 

Благодаря современным технологиям не горят не только рукописи, но и видеодоказательства преступлений. Для суда они очень пригодятся.

Виталий Захарченко.

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d8S9mODhVNeM

http://korrespondent.net/url.hnd?url=https%3a%2f%2fwww.youtube.com%2fwatch%3fv%3d8vgzPPDZws0

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Янукович,Крым,крымчане,Захарченко,Виталий Захарченко,корсунь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.