Медленное погружение в ад

27 ноября 2016, 12:06
пророк в отставке
0
1352
Медленное погружение в ад

Самбисту следует готовить три конверта.

Собирается не хилая консервативная компания шатунов - могильщиков против каратистов: Трамп, Меркель - 2017 и Фийон...

Господа! Запомните имя нового президента, который развернет ЕС задницей к странам, где правят клептоманы. Вычеркните Францию из числа сочувствующих Украине. Мы не в тренде! Мы продолжим жить в государстве, где ведущая отрсль народного хозяйства - воровство, коррупция и распил. 

 

 Франсуа Фийон – президент Франции, примите, как данность сегодня, а в 2017 начнет ломать хребет социальной системе ЕС. Очевидно, что социализм побеждает в умах, а капитализм в практической жизни.

 Злобная и маниакально влюбленная в схемы власть и его назовет Шатуном, как недавно окрестили дедушку Трампа украинские "прагматики - моралисты", от которых смердит покойником. Сейчас, панически смывают отпечатки своих грязных рук и языков в социальных сетях. Голубые врпишки пытаются произвести впечатление на республиканцев. 

 

  Социалисты банкроты. Не имеют ни одного достойного кандидата и реального шанса, чтобы побеждать, хотя выставят очередную тряпку.

 

 Битва «республиканца» будет только с Ле Пен, которую поддерживают в основном маргинальные избиратели, хотя наберется достаточно много, желающих исправить ситуацию с беженцами и безопасностью.

 

 Последняя, отпугнет часть избирателей революционными преобразованиями,  своим волшебным обаянием и чарующей красотой бабы - яги.(Правда, лучше моей соседки в деревне, у которой мозг высосали гуси, хотя местный префект БПП со мной не согласен.) 

 

Оба финалиста несут реальную политическую угрозу для самбистов и холуйинов Лукавого.

 

Соперники  едины в одном: Интересы страны - прежде всего, а Брюссельские чиновники, пусть нас не учат, как надо любить Францию, с кем торговать, кого презирать.

 

Называют другом Путина?

 

 Такой же друг, как и дедушка Дональд. Это крайне правый чувак стоит поперек системы. СМИ его забрасывают  гуано и заливают ослиной мочой. Только французы, как и американцы получили вакцину. Перестают впитывать то, что им впихивают в мозг средства информации и проплаченные политтехнологи.

 

 Он друг крупного и среднего бизнеса Франции. Враг разных форм раздачи денег тем, кто не хочет работать, беженцам и прочим, кто сидит на пособиях. Вместо денег, предпочитает бездельникам давать хлеб. Вместо жилья - билет в трущобный дом на Родине.

 .

Это своего рода французский Трамп, но с манерами джентльмена и с  модной прической, вместо белки на голове, как у Дональда.

 

Вывод: Украина не будет получать поддержки со стороны Франции.

 

 Санкции отменены в отношении России.

 

 Минскому договорняку придет конец, тема закрыта на долгие годы. Бандитские анклавы перестанут получать поддержку со стороны России, криминал ощетинится и выкатит из берегов.

 

 Крым забыть на десятилетия. У нас нет того пряника, которым бы перевернули в головах крымчан желеобразное вещество, потому как политическая систеиа и экономика находятся в агонии.

 

 Донбасс – это сектор постоянной напряженности, но без политической поддержки Запада. Развязывать узел придется клептоманам.  Золотого запаса нет, склады с бумажками ФРС разворованы политической "элитой", темой занимаются бездарно, на уровне МАУПа.

 

Украина вступает в период глухого одиночества со стороны Франции, затем и Германии, а с Британией никогда не целовались в десны.


 Германия в одиночку не потянет всех европейских иждивенцев, да немцы восстанут. Меркель дрогнет, как только Эрдоган откроет ворота 2 миллионам беженцам, которые ворвутся в города Германии. Нового (старого) канцляра Меркель в 17 году узнать будет трудно.


 Можно только уверено положиться на развивающуюся Камбоджу, где действительно уровень жтзни людей стал выше, чем в реформированной Украине.

 

 США приняли решение 8 ноября, когда 45 президент заявил; «проблемы индейцев не волнуют шерифа». В переводе с французского – это означает; Украина европейская страна и ее проблемы должны решать экономически сильные страны, как Германия и Франция, но никак не США, у которой собственных проблем по самые помидоры.


 Упыри могут продолжать раздувать ноздри, но Запад, в приведенном примере - Франции, лопухов навешать будет невозможно, распыляя небылицы о невероятно волшебных реформах, проводимых славной Семьей самбиста, которым верят только не очень умное народонаселение. Болтавню: "Мы разделяем ценности," уже никто не впитывает на Западе.

 Умные и трудолюбивые украинцы потянутся в разные страны в поисках чистой атмосферы и работы. Кто останется? Много, но не те, кто создает прибавочную стоимость продукта. Останутся в основном те, кто с ложкой и глиняной миской, обреченные жить, как мухоморы, как плесень, окруженные плотным кольцом гнилых чиновников - коррупционеров, потных от непосильного воровства 24*7.

  Народ несет миазмский водопад в глубокую канаву.

 


Будуший президент смахивает на  Bryan Ferry? Может и нет.

  Всего доброго!

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.