Конец эпохи Плотницкого

26 ноября 2016, 11:53
1
1356
Конец эпохи Плотницкого

На Игорька началась травля. Видать недолго царьку Луганскому осталось

Уже третий год цирк под названием “Луганская народная республика” пытается что-либо сделать с тем клочком земли Луганской области, который при помощи РФ был захвачен. Следует отдать должное, что с телеэкранов и радиоприёмников им это удалось. Частично. Правда, ведь если включить “республиканские каналы”, открыть сайты “новостных” агентств, то всюду нас будут преследовать радостные вопли и крики о том, что в “ЛНР” живется хорошо, и что “это рай на земле, спасибо ИгорюВенедиктычу”.

Но на самом ли деле это так? Все адекватные люди Украины и России с самого начала войны говорили, что это плохая затея. Плохая затея отделятся от Украины. Ведь это то же самое, что пилить сук на котором ты сидишь. Ведь раньше как было? В Луганской области добывали уголь, его отгружали и за это были плочены деньги. При чем, деньги не малые. Так как помимо денег за уголь, еще платились деньги на развитие. То, что эти деньги нещадно разворовывались и проходили мимо, это уже не наша вина. Но тем не менее, это не мешало вешать на ваши нежные ушки всякого рода убеждения, основным из которых было “Донбасс кормит Украину”. Но как оказалось на деле – Донбасс просто “продавал” Украине уголь. И не просто продавал, еще и “сверху” получал. Вот только деньги уходили в “никуда”. Так что, кто еще кого кормил?

Так вот, по истечению двух с лишних лет, дела идут на спад. С такой силой, что даже “придворные” и “прикормленные” журнаш*юхи с РФ вынуждены это замечать. Сейчас идут пока робкие попытки. Прощупывают почву, но в скором будущем последует водопад “неудобных” вопросов в сторону банды преступников, именующих себя “руководство ЛНР”.

Бандой преступников они зовутся не зря. Они и есть такие, согласно законодательству Украины. Но также они преступники и для своего собственного “народа”. Если верить заявлениям всяких “Марочко” и других больных на голову с так называемой “народной милиции” (Господи, так ВС РФ еще никто не унижал), то обстрелов по “ЛНР” почти нет. То есть, никто не мешает развиваться и, самое главное, отстраиваться. Так нет. Никто этим не занимается. Сам Луганск, по истечению более двух лет, стоит и напоминает всем, что идет война. А почему? А потому что Плотницкий энд компани попросту чхать хотели на своих “сограждан”. Я не выдумываю. Вот почему Донецк вернулся к мирной жизни (насколько это возможно), а Луганск нет? Почему в Донецке дороги в большинстве своем приемлемы, а в Луганске нет? И это при том, что, опять-таки, если верить всяким больным на голову, типа Басурина, Донецк ежедневно подвергается беспощадным обстрелам со стороны “Киевской хунты”. А жителей все кормят сказками о тяжелом положении. Тяжелое положение не мешает Плотницкому и его своре набивать свои карманы.

Луганчан постоянно кормят сказками о непонятно каком величии, и это при том, что у людей попросту нет денег на проживание. Как можно говорить о мнимом величии, если у людей даже нету денег на воду. В свое время интернет наводнили фейковые репортажи о массовых суицидах в Украине, из-за “платежек” за тепло. Это было не удивительно, ведь машина пропаганды кремля уже давно не глумится над такими способами и методами. Но как оказалось на самом деле, именно у луганчан нету денег даже оплатить воду.

Свой очерк я хотел бы закончить напоминанием. Все, что выше было написано – это не моя выдумка. Это реальные репортажи, которые проводили журналисты “самых честных СМИ”, которые составили альтернативу украинским журналистам на Донбассе. Вся моя заслуга в том, что я эти репортажи прочитал и преподнес вам. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,переворот,ДНР,ЛНР,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.