О реанимации

26 ноября 2016, 11:35
0
766

Этим термином Порошенко воспользовался, когда поздравлял украинский народ с третьей годовщиной «революції гідності».

Думаю, что такого количества «матов» по поводу этого 
поздравления Украина еще не видела и «комменты» в сетях об этом свидетельствуют.

Но самое удивительное – в этом поздравлении было утверждение Порошенко о якобы выписке украинской экономики из «реанимации». Это же сначала надо было ее туда загнать, а потом она сама без всякого лечения оттуда выписалась. Как и чем лечил экономику Порошенко – для всех загадка, в том числе и для него самого. Он об этом ничего не знает и сказать ничего не может, да и реально выписали или нет тоже не знает.

Ведь в середине ноября еще нет данных статистики по году, а за 9 месяцев, при таком диком росте цен и тарифов, провести анализ сопоставимых цен с точностью до процента просто невозможно. И любой специалист об этом скажет. Добавим еще к этому продолжающуюся девальвацию гривны и отказ МВФ от предоставления очередного транша, и будет понятно, что Порошенко выдал очередную порцию брехни.

Да, и люди сами видят и без всякой статистики. Откуда рост? Расскажите! Экспорт падает. Ни одного нового предприятия с дополнительной продукцией не появилось. А то, что в гривнях какие-то показатели увеличились, ни о чем не говорит, ведь сама то гривня падает.

Так что остается один вопрос к гражданм Украины: «Вам не надоело?».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.