Еще раз о дне траура – 21 ноября

25 ноября 2016, 14:17
0
295

В этот день Порошенко выступил с очередным обращением к нации. Не знаю, кто его еще слушает и кто ему еще верит, но мне по «долгу службы» приходится читать его измышления.

Вот один из его «перлов»: «За три года по уровню жизни мы не приблизились к европейским стандартам». 

Как деликатно сказано «не приблизились», но это брехня! А правда заключается в том, что мы значительно отдалились от этих стандартов. Например, средняя заработная плата уменьшилась в реальном исчислении в 2,5 раза. 

Но интересное объяснение придумывает для этого Порошенко: «5% от ВВП мы вынуждены тратить на оборону», т.е. по большому счету на разворовывание. Но любой разумный человек спросит: «Неужели увеличение военных расходов на 2% от ВВП причинило такие катастрофические последствия?». 

Правильный ответ: тотальная коррупция и падения ВВП более, чем на 30% – вот главная причина бедственного положения людей. Переворот и эта воровская команда отбросили 80% украинцев за черту нищеты, сделали их откровенными «жебраками».

Комментировать выступление Порошенко – неблагодарное занятие. Сплошная демагогия и ложь. Грустно и печально все это.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.