О фильме Оливера Стоуна «Украина в огне»

24 ноября 2016, 12:38
1
1031

Суровый и правдивый фильм.

Конечно, он не охватил все аспекты подготовки к свержению законной власти, не высветил омерзительные лица тех, кто, прикрываясь поддержкой американских покровителей, хладнокровно планировал и осуществлял, подлые провокационные убийства обманутых ими «мітингувальників», сотрудников правоохранительных органов. Но тем не менее вся технология «цветных переворотов», именуемых пафосно революциями, замечательно освящена американскими экспертами в фильме. 

Этот фильм должны посмотреть все, кому не безразлична судьба Украины, все, кто считает себя патриотом Украины. Он очень четко срывает все маски с тех, кто демагогически провозглашал лозунги с трибуны майдана, заведомо зная, что ничего из этого в действительности не будет. 

Прежде всего этот фильм должны посмотреть те, кто послужил массовкой для прихода к власти Порошенко, Турчинова, Авакова и им подобных. 
Эти люди, несмотря, может быть, на их искреннее желание добрых перемен в стране, исполнили постыдную роль служить ширмой для негодяев и подлецов. Они им внимали и аплодировали, и были объектом самого примитивного зомбирования. Сами участвовали в разрушении своей страны. 

Талантливый фильм, а самое главное, правдивый.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.