Против кого надо вводить санкции?

23 ноября 2016, 16:32
0
539

Верховная Рада рассматривает вопрос о введении против меня специальных санкций.

Вдумайтесь за что: «за создание реальных или потенциальных угроз национальным интересам, национальной безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины, содействие террористической деятельности».

Скажите, что из перечисленного относится к моей деятельности политика?

Не сумев ничего преступного найти в моих действиях и хоть что-то доказать в судах против меня, грубо обманув руководство ЕС и подсунув им фальшивки о якобы совершенных мной преступлениях, которые и там вызвали сомнения, теперь они решили простым голосованием в Раде «протолкнуть» незаконные решения. В Раде, которая по Конституции не имеет права подменять собой судебные органы.

Самую главную угрозу для Украины на самом деле представляет террористический режим Порошенко, Гройсмана, Яценюка, Турчинова и им подобных.

Именно их усилиями нарушена территориальная целостность Украины, потерян Крым, ведутся военные действия в Донбассе. Это они подорвали экономику Украины и предали национальные интересы.

США и Западу пора принять решение о введении специальных санкций к Порошенко и Ко, а народу Украины сделать все для отстранения этого режима от власти.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.