Срочно! Рабочий - в заложниках!

22 ноября 2016, 12:35
всеукраинский независимый профсоюз
0
285
Срочно! Рабочий - в заложниках!
Вадим Янишевский (в центре)

руководство пинчуковского "Интерпайпа" в Днепре захватило в заложники лидера независимого рабочего профсоюза Вадима Янишевского



РАБОЧИЙ - В ЗАЛОЖНИКАХ! 

В данный момент в Днепре на пропускном пункте Нижнеднепровского трубного завода "Интерпайп НТЗ", не выпускают с территории предприятия профсоюзного активиста и токаря-карусельщика Вадима Янишевского, который возвращается с ночной 12-часовой смены. Тем самым грубо нарушается его право на свободное перемещение и отдых. По сути администрация "Интерпайп НТЗ" захватила рабочего в заложники и удерживает. Времена меняются, а администрация "Интерпайп НТЗ" действует по старым бандитским понятиям времен Януковича. 

Напомним, что Вадим Янишевский подал в суд на администрацию за незаконное лишение его премии, случившееся вследствие мести администрации за его законную профсоюзную деятельность.

На место происшествия вызвана полиция...
 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: заложники,Интерпайп,захват заложников
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.