«Демократы» совершили госпереворот, и мы это докажем

22 ноября 2016, 07:40
1
565

Весь понедельник напролет «патриоты» праздновали трагическую дату, которую именуют в своих кругах «Днем достоинства и свободы». На самом деле, этот день ознаменовывает беду


Этот день является примером того, как не надо пытаться изменить ситуацию. Люди требовали лучшей жизни, а этим воспользовалась кучка негодяев в вышиванках.

21 ноября в 2013 году Украина не подписала Ассоциацию, и стало известно о том, что Украина не получит безвизовый режим с ЕС. Пользуясь этим, «демократы» подняли волну негодования, вывели людей на майдан и призвали к революции. Сегодня, три года спустя, по-прежнему нет ни безвиза, ни Ассоциации, плюс ко всему в стране война, нищета и раскол. Минуту молчания надо объявлять, а не о каком-то достоинстве и свободе говорить.

Три года назад, когда Мустафа позвал «попить кофе», со сцены майдана огульно критиковали законно избранную власть, называли ее «диктаторской», «закрытой» и т.д. Играли на эмоциях людей, хотя прекрасно понимали, что экономически Ассоциация на данном этапе для Украины убийственна. Да, юридическая часть Ассоциации не вызывала сомнений, мы приняли новый Закон об адвокатуре, новый Уголовно-процессуальный кодекс. Но экономическая часть – это кабала.

Со времен майдана курс гривны к доллару упал в четыре раза, тарифы продолжают стремительно расти, за чертой бедности живет 80% украинцев, рынок СНГ потерян, востребованность украинской продукции в Европе осталась на дореволюционном уровне, закрываются предприятия, миллионы людей остаются без работы. В постмайданной Украине не модно иметь авиа- и ракетостроение, космическую отрасль.

В поисках лучшей судьбы, сегодня украинцы едут в другие страны. На заработки либо в Россию, либо в Европу уехали миллионы украинцев — примерно каждый шестой. Украина становится аграрной страной, как того и хотели американцы. Но ни одна сельскохозяйственная страна еще не стала богатой.

Первые строки в мировых рейтингах Украина занимает разве что по уровню коррупции и преступности. Тот, кто был никем, стал всем – вчерашние революционеры хранят в наличности миллионы и резко стали коллекционерами. Культуру на государственном уровне не поддерживают, но толк в искусстве знают. В е-декларациях «реформаторы» не постеснялись указать даже раритеты сомнительного происхождения и святые мощи.

Разрушили все. Прикрываясь «патриотизмом», они ненавидят людей. Три года назад призывали убить дракона, чтобы самим стать драконом. Они думают только о своих интересах – своя вышиванка ближе к телу. К годовщине чаепития на майдане решили отделаться шестичасовым допросом Порошенко в ГПУ. Три года не допрашивали, а теперь устроили показуху. Кум кума допросил, а вечером допрос обмыли.

Как говорит мой однофамилец Борис Олейник, народ на макуху уже не возьмешь. «Демократы» совершили госпереворот, и мы это докажем. Я обратился в Генеральную Прокуратуру Украины с требованием расследовать данное преступление, направил своё заявление об отмене незаконных решений Верховной Рады Украины в Высший административный суд Украины, а получив отказ обратился с заявлением в Дорогомиловский районный суд города Москвы об установлении юридического факта государственного переворота на Украине в феврале 2014 года. Это не простой путь, но правда будет за нами.

Мы вернем народу власть, а Украине – мир и благополучие.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.