Мифы строения мира: или что общего между тремя китами и ДНР/ЛНР

21 ноября 2016, 16:33
1
524
Мифы строения мира: или что общего между тремя китами и ДНР/ЛНР

Когда-то, а собственно не так уже и давно, человечество было уверено в том, что Земля плоская и держат ее три кита, которые плавают в бескрайнем океане. А потом?

Казалось бы, ничего общего? А, однако ж есть!

Когда-то, а собственно не так уже и давно, человечество было уверено в том, что Земля плоская и держат ее три кита, которые плавают в бескрайнем океане. А потом? А потом вдруг оказалось, что совсем она не плоская, а круглая!!! И ни каких китов под ней нет.  

Представьте себе крушение картины мира! Ну как же можно было всю жизнь верить, а тут вот такое вам здрасьте! Потому и признавали первых ученых, которые это заявляли или еретиками, или сумасшедшими.

Вот такое же крушение картины мира и наступило для жителей Донбасса. Были свято уверены в одном, в первых «двух китах», а на выходе оказалось, что все это просто выдумка. Пшик!

О верующих в третьего «кита» - Путина, овцах вообще отдельный разговор! Им будет очень больно. НО! Россия к этому привыкла… К тому, что кому то больно… Цикл - культ-развенчание культа стал чем-то обыденным, а нагадить вслед ушедшему или упавшему - это исконное занятие «московских православных правоверных»… Придёт другой «мессия» или развенчатель культа какой-то там «личности». И всем покажет «кузькину мать».

Итак! Вопрос возвращения Донбасса в состав Украины потихоньку, плавно и незаметно перешел в техническую фазу. И здесь даже вопрос не в том, когда и как! Процесс идет и его не повернуть вспять.

Теперь вопрос: Что делать с теми, кто там искренне воевал за какую-то чушь, которая ему лично не принесла ничего кроме потерь???

Объяснять лоху, что он лох можно с таким же успехом, как уговаривать шизофреника в том, что он шизофреник…

Совершенно очевидно, что совершившие преступления против своего народа «херои новороссии» будут бежать в Россию, а там опыт встречи такого отребья еще со времен заградотрядов… Уже сейчас ДНР/ЛНР перейти границу с «братской» Россией уже не могут просто так. Только по документам или за деньги. Вот вам и «третий кит». Другие сядут в тюрьму, а вот что делать с теми, кто является просто людьми, которые просто хотят жить?

Прозвучит тривиально, но большинству людей ведь абсолютно фиолетово как зовут премьер-министра, а про весь кабинет министров поименно и говорить не приходится. Людям нужен холодильник в своей квартире, которая недалеко от транспорта, магазинов, детских садиков и т.д.

Часть из них инфицирована настолько, что они искренне верят во внушенные глупости - вот вам и тараканы в голове, и «киты в основе мирозданья», которые извлекать надо.

Тем более, что вот уже оно, светлое будущее Луганска в объятиях «русского мира» — всё как при совке! Ввели продуктовые талоны, которые можно обменять в супермаркете (странно, что не гастрономе) «Народный». Забавно, но этот самый «Народный» (бывший «АТБ») принадлежит местному пахану Плотницкому.

Теперь актуален вопрос, будут ли по этим талонам в вышеназванном супермаркете, что-либо выдавать? Ведь, по сути, вопрос с местной валютой решён — зачем денежный знак процветающей ЛНР, коль есть талоны, но насколько они весомы? А если так, то это же сколько бумаги и чернил для печати денег сэкономят-то! А на сэкономленные можно будет ещё выше поднять экономику.

А тем временем в России уже разработаны очередные этапы плана «Шатун» - под-планы «бодун», «опохмел» и т.д. и т.п. Эти планы предполагают планы ликований по поводу всенародных праздников: «Ура! КРЫМНЕНАШ!!! и ваасче нафиг не упал - сами виноваты!!!», «ДНР/ЛНР – домой на родину, в Украину!», «Даёшь Сибирь китайцам в обмен на рис и лапшу!», и иже с ними.

Но все это проблемы России, которые никак не имеют отношения к родной для меня Украине.

А для нас важно то, что освобождение Донбасса от «войск» гаулейтеров Захарченко и Плотницкого уже не за горами. Это дело дипломатов и военных. Несмотря на весь ватный ор про зраду - процесс идет.

Давайте думать о людях, о тех, кто сначала ленился, а потом боялся выступать, и сейчас просто терпит, а часть вообще работает на благо Украины.

Что с ними делать будем?

Убийцы и террористы должны понести заслуженное наказание, а остальные, которые нормальные??? И здесь тоже давайте думать! А то ведь мало до Победы уже осталось!

Донбасс вернется в состав Украины! Это факт! И Крым вернется в Украину. Это уже тоже факт!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Украина-Россия,Крым,Донецк,Луганск,продукты,террористы,донбасс,продукты питания,АТБ,панталоны,цены на продукты,доставка продуктов,ДНР,ЛНР,аннексия Крыма,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,ДНР новости,ЛНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.