Революция Достоинства...спустя три года!

21 ноября 2016, 13:19
Политолог
1
150

Зарождение заново независимости Украины ровно три года назад, которые поросли враньем и разбитыми надеждами в светлое будущее политиками новой/старой генерации.

Сегодня 21 ноября в 22:30 вечера по киевскому времени, исполняется три года с момента провозглашения "Революции Достоинства", которая переросла в самые кровавые события за все 25 лет независимости Украины.
К сожалению сегодняшняя власть, так и не осмелилась найти истинных исполнителей, и никто не понес наказания за содеянные преступления против человечества.

А потом была Аннексия Крыма за который сегодняшняя власть, даже не попыталась, еще тогда в начале 2014 года побороться, а просто подарила Российской Федерации.

Затем война на Востоке, хотя тогдашний кандидат в Президенты Украины Петр Порошенко, чтобы понравится и подняться в глазах избирателей, пообещал с ней покончить за 2-3 дня, но ... имеем то, что имеем.
Выборы Президента Украины, 25.05.2014 года, которые обещали нам «жизнь по-новому», а все вылилось в мечту разочарования.

И по наклонной череда событий после избрания Президентом Украины Петра Порошенко.
1. Закон «Об очистке власти», который впрочем нечего и никого не люстрировал тех, для кого этот Закон писался;

2. Внеочередные выборы VIll созыва в Верховный Совет Украины, которые уже можно смело считать наихудшим созывом в истории украинского парламента;

3. Обещанный безвизовый режим (который уже никому не нужен, поскольку зарплаты катастрофически малы по европейским стандартам), и прочие невыполненные предвыборные обещания Петра Порошенко.

Подводя итоги трёх лет после "Революции Достоинства", можно с уверенностью сказать, что имеем лишь к нашему сожалению - безответственную работу самого Президента Порошенко, депутатское недоразумение, ложь политиков и двух Правительств Украины, резкое падение национальной валюты, что повлекло за собой повышение цен на товары первого потребления и нечеловеческие высокие тарифы на жилищно-коммунальные услуги.

Стоит ли нам надеяться, что когда-то все разрешится, думаю, что не стоит, но, пока не стоит!

P.S
Оставшихся поддерживающих сегодняшнюю власть осталось единицы и то только те, кого в народе называют - проплаченными порохоботами!

P.S.
Без шуток и сарказма. Наш дорогой Пётр Алексеевич, войдет в историю, не как Президент великой и могучей Украины, а как основатель 25 магазинов "Roshen" на третьем году своего президентства!
Далі буде...
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: революция,Петро Порошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.