В ЛНР готовятся подавлять "голодные" бунты

20 ноября 2016, 11:31
3
1404
В ЛНР готовятся подавлять  голодные  бунты

Несмотря на тот факт, что дела в экономическом плане в "республике" не очень, средства на армию выделяются в полном объеме

По всей видимости "хозяин" земель луганских вовсе не собирается останавливаться на грабеже собственного "народа". Только-только утихли крики от скандалов из-за задолженности по заработной плате, как начинает разгораться следующий. Жителям республики не особо понятна логика "верховного правителя". Если в "республике" нету средств для выплаты денег бюджетникам и пенсионерам (я уже молчу о пособиях), то, позвольте, откуда они взялись на проведения столь массовых учений пишут

Как заявляют официальные представители “народной милиции”, данные учения стали одними из самых массовых за последний год. Плановые занятия по управлению огнем танковых и артиллерийских подразделений “народной милиции ЛНР” состоялись на одном из военных полигонов Республики. Об этом сообщил официальный представитель “Народной милиции”.

В связи с этим напрашивается вопрос, зачем нужны эти учения, если денег в “республике” и так нет?

 Как не зайдешь на страничку того или иного города в социальных сетях, то и дело натыкаешься на вопросы о сроках выплат зарплат и пособий.

Ни для кого не секрет, что такие учения обходятся в копеечку для бюджета. Так не лучше было бы пустить средства не на подобные мероприятия, а на улучшение и повышение уровня жизни населения? Хотя, я в этом сильно сомневаюсь. События уходящего года показали истинное лицо Плотницкого. Человека, которому абсолютно плевать на население. Единственное, чем он действительно обеспокоен, так это в набивании собственных карманов, и прикармливании “МГБ” и военных, для подавления голодных бунтов, которые совсем не за горами.

Меня удивляет только одно, как такое чудовище еще может смотреть в глаза населению “республики”, и говорить, что жить стало намного лучше. Особо умиляют заявления о начале роста экономики. Я один не могу понять, как может расти то, чего нет, или есть еще кто?

Дабы сбить население с толку, Игорь Венедиктович даже начал форсированную подготовку к празднованию Нового Года. И его абсолютно не волнует тот факт, что до него (Нового Года) еще больше месяца. Но я думаю, что население “ЛНР” уже догадалось, что к чему. А также догадалось, что Плотницкий собирается удержать свою власть только силой, только с помощью танков. Иначе, как объяснить эти постоянные учения без наличия средств на выплату пособий, пенсий и зарплат.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,война,Новороссия,ДНР,ЛНР,АТО,Александр Захарченко ДНР,Игорь Плотницкий,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.